Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:52

-essential-:

zatorax:

да, но там и графики такой нету

все там есть) не спорь, заторакс

Чудо аватар=) Даже сердце заболело.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:52

Helghast59:

-essential-:

zatorax:

да, но там и графики такой нету

все там есть) не спорь, заторакс

Чудо аватар=)

^__^
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:53

Helghast59:

Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.

Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:54

Hawk0:

Helghast59:

Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.

Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"

Он говорил что на других платформах мгс не будет.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:55
вообще то если FF13 будет выглядеть на коробке предпочтительнее чем на PS3, то это будет позор сони, который они никогда не смоют. Если честно, я огорчился утрате эксклюзивности FF13 наверное больше самого ярого фаната PS3. Во первых, я только купил PS3, и чисто ради пары эксклюзивов, а тут получилось что зря. И второе, в SQARE у SONY есть свое слово, поэтому, я рассматриваю порт на XBOX360 как грандиозную авантюру со стороны японцев. Игру будут делать не MS, а SQARE(SONY) и я уверен, чтоб я ошибался(!), но я уверен, SQARE сделают все возможное, чтобы FF13 выглядела на XBOX360 ХУЖЕ чем на PS3. А это согласитесь, сильный козырь
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
Hawk0:
Вам всем того же, може научитесь разделять желаемое и действительное

Ога, ога). Сначала поиграй в реале на PS3 и Xbox в GTA4, а не балаболь.
Я видел, я видел - ппц%).
+1 0   -1 0

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Если это и так, значит ему не обо всём говорят=)
+1 0   -1 0

PVV:

zatorax:
да GTA4 чего только не далает на PS3, и лучше пашет и лучше сеет, только играбельна она только на XBOX360. Я не знаю кто там чего подтверждал, но вы реально уже начинаете утомлять. Я поюзал PS3, т.е. у меня была одновременно и PS3 и XBOX360, естественно, времени на обе консоли нехватает, поэтому я выбрал лучшее. Ну подумай сам, какой человек в здравом уме продаст крутейшую PS3 чтобы сидеть на недостойном XBOX ?)

Ты играл в GTA4 на PS3 или нет???

конечно играл, примерно два часа :) поверь, на слайд шоу насмотрелся
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:56

PVV:

Hawk0:
Вам всем того же, може научитесь разделять желаемое и действительное

Ога, ога). Сначала поиграй в реале на PS3 и Xbox в GTA4, а не балаболь.
Я видел, я видел - ппц%).

на боксе играл, на пс3 видел как играет другой, а какая разница? Растояние от ТВ такое же, телик такой же.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:56

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Если это и так, значит ему не обо всём говорят=)

Это он решает на чём выпускать.
+1 0   -1 0