Mass Effect трилогия эксклюзив
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
-essential-:
zatorax:
да, но там и графики такой нету
все там есть) не спорь, заторакс
Чудо аватар=) Даже сердце заболело.
Helghast59:
^__^-essential-:
zatorax:
да, но там и графики такой нету
все там есть) не спорь, заторакс
Чудо аватар=)
Helghast59:
Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.
Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"
Hawk0:
Он говорил что на других платформах мгс не будет.Helghast59:
Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.
Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"
Вам всем того же, може научитесь разделять желаемое и действительное
Ога, ога). Сначала поиграй в реале на PS3 и Xbox в GTA4, а не балаболь.
Я видел, я видел - ппц%).
Helghast59:
Если это и так, значит ему не обо всём говорят=)Hawk0:
Helghast59:
Он говорил что на других платформах мгс не будет.
PVV:
zatorax:конечно играл, примерно два часа :) поверь, на слайд шоу насмотрелсяда GTA4 чего только не далает на PS3, и лучше пашет и лучше сеет, только играбельна она только на XBOX360. Я не знаю кто там чего подтверждал, но вы реально уже начинаете утомлять. Я поюзал PS3, т.е. у меня была одновременно и PS3 и XBOX360, естественно, времени на обе консоли нехватает, поэтому я выбрал лучшее. Ну подумай сам, какой человек в здравом уме продаст крутейшую PS3 чтобы сидеть на недостойном XBOX ?)
Ты играл в GTA4 на PS3 или нет???
PVV:
Hawk0:на боксе играл, на пс3 видел как играет другой, а какая разница? Растояние от ТВ такое же, телик такой же.Вам всем того же, може научитесь разделять желаемое и действительное
Ога, ога). Сначала поиграй в реале на PS3 и Xbox в GTA4, а не балаболь.
Я видел, я видел - ппц%).
Hawk0:
Это он решает на чём выпускать.Helghast59:
Hawk0:
Helghast59:
Он говорил что на других платформах мгс не будет.
Если это и так, значит ему не обо всём говорят=)