Mass Effect трилогия эксклюзив
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
zatorax:
Ет че за журнал? А московская правда сказала что пс3 самая продоваемая консоль в истории, и что бум верить?хDDDHawk0:
zatorax:
PVV:
zatorax:а еще я видел на гейтреллерс ролик сравнения графики Iron Man версий коробки и плойки, на коробке картинка была жутко замылена, типа все фигово. разумеется, как только у меня появилась консоль, я сравнил обе версии, графика идентичная. после этого, я не верю ни одному сраному обзору продажных сайтов.
видео из IronMan могу представить
геймтрейлерс куплены майками. читай новости.
ога, а у PS3 есть два террафлопа нераскрытого потенциала :) не читал новости?
сони жёстко извратили это слово... потенциал, гыгы
если бы они изначально планировали разместить в консоли видяху, или сделали бы ее со 256 битной памятью, потенциал можно было бы реализовать, по крайней мере, мы бы не видели того что видим. Кстати, какой то журнал, кажется томс хардваре, назвал PlayStation3 техническим разочарованием года
в DMC4 на PS3 нету AA, а в Bad Company на PS3 плохо прорисован грунт
Ахахаха)), я подстулом. Ты думаешь jice точили текстуры для каждой консоли отдельно 0_о
Helghast59:
ну ок, я подожду пока выйдет нормальная прошивка :) я бы оставил PS3, консоль мне в принципе нравилась, но E3 меня убил, релизы 2009 года по рафике не отличались от того что я вижу прямо сейчас, вера подкосилась, ибо в 2010 MS готовит следующий некс-ген, а PS3 только разгоняется на предыдущем... и стало мне обидно =(zatorax:
Просто она немного сыровата, точнее прошивка в ней.
zatorax:
Хм, ну не знал. Я во 2 и 3 не играл.
Helghast59:
ага виделиHawk0:
Helghast59:
zatorax:
Hawk0:
zatorax:
PVV:
zatorax:а еще я видел на гейтреллерс ролик сравнения графики Iron Man версий коробки и плойки, на коробке картинка была жутко замылена, типа все фигово. разумеется, как только у меня появилась консоль, я сравнил обе версии, графика идентичная. после этого, я не верю ни одному сраному обзору продажных сайтов.
видео из IronMan могу представить
геймтрейлерс куплены майками. читай новости.
ога, а у PS3 есть два террафлопа нераскрытого потенциала :) не читал новости?
сони жёстко извратили это слово... потенциал, гыгы
если бы они изначально планировали разместить в консоли видяху, или сделали бы ее со 256 битной памятью, потенциал можно было бы реализовать, по крайней мере, мы бы не видели того что видим. Кстати, какой то журнал, кажется томс хардваре, назвал PlayStation3 техническим разочарованием года
Просто она немного сыровата, точнее прошивка в ней.
Сыровата? Хаха, за два с лишним года пора бы уже раскрыться.
Ну да, мы все видели как бокс раскрывался.
Карочь я спать. мне через 3 часа на работу.
Ет че за журнал? А московская правда сказала что пс3 самая продоваемая консоль в истории, и что бум верить?хDDD
Страницу назад) - мой пример круче^^))
PVV:
zatorax:я не думаю, я вижу :)в DMC4 на PS3 нету AA, а в Bad Company на PS3 плохо прорисован грунт
Ахахаха)), я подстулом. Ты думаешь jice точили текстуры для каждой консоли отдельно 0_о
PVV:
zatorax:ыыыесли бы они изначально планировали разместить в консоли видяху, или сделали бы ее со 256 битной памятью, потенциал можно было бы реализовать, по крайней мере, мы бы не видели того что видим. Кстати, какой то журнал, кажется томс хардваре, назвал PlayStation3 техническим разочарованием года
Ну а журнал "три грибничка" назвал коробку блестящей вытирайкой для зада xD)))
Блесттящие примеры xD)))
P.S.: На боксе увеличивали память - изначально там было 128.
Hawk0:
Бэд компани мною пройден и ненадо тут, там графика далеко не на уровне пс3прально хуже))
PVV:
zatorax:PVV, что мешает как Helgast общаться адекватно? почему тебя вечно тянет на мерзости и оскорбления? не верю что тебе не хватает фантазии изъяснятся более лаконично и культурно!если бы они изначально планировали разместить в консоли видяху, или сделали бы ее со 256 битной памятью, потенциал можно было бы реализовать, по крайней мере, мы бы не видели того что видим. Кстати, какой то журнал, кажется томс хардваре, назвал PlayStation3 техническим разочарованием года
Ну а журнал "три грибничка" назвал коробку блестящей вытирайкой для зада xD)))
Прекрасные примеры xD)))
P.S.: На боксе увеличивали память - изначально там было 128.