Mass Effect трилогия эксклюзив
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
Hawk0:
Размечтался, не надейсо. Бугога.Helghast59:
Да у ME Анрил Эйнжин 3, если пс3 тянет 3 анрил почему она не тянет ME?
она не тянет, она еле вытягивает.Helghast59:
Hawk0:
МЕ вышла на компе через год(!) и это естественно что за год технологии продвинулись и графа стала лучше. Когда МГС4 выйдет на боксе там тоже графа будет лучше чем на пс3 потому что за полгода технологи будут прогрессировать
Этого никогда не будет.
Будет-будет, есть много причин
МЕ вышла на компе через год(!) и это естественно что за год технологии продвинулись и графа стала лучше. Когда МГС4 выйдет на боксе там тоже графа будет лучше чем на пс3 потому что за полгода технологи будут прогрессировать
ппц, иди проспись - мож поможет).
PVV:
zatorax:Я недавно в магазе был, там продавец на соньке в ГТА4 играл на HD ready. Я тоже играю в hd ready на боксе и таких лесенок не наблюдалну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)
Назови игры в которые ты играл на PS3. Или опять судишь по фанбойским сравнениям?
ЗЫ: ГТА4 лучше пашет на PS3 - это уже несколько раз подтверждали. Харе уже хрень писать.
zatorax:
Я не верю что разрабы криворукие... взять тот же резистанс, он бегает идеально, т.е. каких либо нареканий нет ваще... Но какая там графика =(Я не это имел ввиду. А в том что движок игры плохо оптимизирован. Это вина разрабов, хотя для гта уже 2 патча вышли.
PVV:
Hawk0:ему ничто не поможетМЕ вышла на компе через год(!) и это естественно что за год технологии продвинулись и графа стала лучше. Когда МГС4 выйдет на боксе там тоже графа будет лучше чем на пс3 потому что за полгода технологи будут прогрессировать
Hawk0:
Неужели ты тоже иксбот? ОоHelghast59:
Да у ME Анрил Эйнжин 3, если пс3 тянет 3 анрил почему она не тянет ME?
она не тянет, она еле вытягивает.Helghast59:
Hawk0:
Этого никогда не будет.
Будет-будет, есть много причин
PVV:
zatorax:да GTA4 чего только не далает на PS3, и лучше пашет и лучше сеет, только играбельна она только на XBOX360. Я не знаю кто там чего подтверждал, но вы реально уже начинаете утомлять. Я поюзал PS3, т.е. у меня была одновременно и PS3 и XBOX360, естественно, времени на обе консоли нехватает, поэтому я выбрал лучшее. Ну подумай сам, какой человек в здравом уме продаст крутейшую PS3 чтобы сидеть на недостойном XBOX ?)ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)
Назови игры в которые ты играл на PS3. Или опять судишь по фанбойским сравнениям?
ЗЫ: ГТА4 лучше пашет на PS3 - это уже несколько раз подтверждали. Харе уже хрень писать.
Hawk0:
А ты видел чем сонька подключена? может через композит.PVV:
zatorax:
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)
Я недавно в магазе был, там продавец на соньке в ГТА4 играл на HD ready. Я тоже играю в hd ready на боксе и таких лесенок не наблюдал
Размечтался, не надейсо. Бугога.
Вот увидите будет, и сами же будете слюни размазывать как в теме ФФ13