Mass Effect трилогия эксклюзив
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
я бы не сказал что лучше :) хотя, COD4 действительно PS3 тянет, тут ты прав
Это факт). тем более в КоД4 нет лагов/зависаний/притормаживаний и т.п., в отличе от МЕ.
Zoom-Zoom:
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)zatorax:
PVV:
zatorax:движек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)
%))). В код4 графа лучше, чем в МЕ и обе консоли её тянут. Харе нести бред.
Сл4шай может ты еще скажешь что пс3 вообще игры тянуть не будет?
-essential-:
прости, не было времени зайти на твой сайтик...
да тьфу тьфу тьфу, это не мой сайтик, причем, судя по твоему сленгу, он у тебя сейчас открыт в соседнем окне браузера :)
zatorax:
Это кривость разрабов, тут патчи нужны.Zoom-Zoom:
zatorax:
PVV:
zatorax:движек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)
%))). В код4 графа лучше, чем в МЕ и обе консоли её тянут. Харе нести бред.
Сл4шай может ты еще скажешь что пс3 вообще игры тянуть не будет?
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)
Helghast59:
Да у ME Анрил Эйнжин 3, если пс3 тянет 3 анрил почему она не тянет ME?просто я видел UT3 на PS3 и видел его на XBOX360. из увиденного и сделал вывод
Hawk0:
МЕ вышла на компе через год(!) и это естественно что за год технологии продвинулись и графа стала лучше. Когда МГС4 выйдет на боксе там тоже графа будет лучше чем на пс3 потому что за полгода технологи будут прогрессироватьЭтого никогда не будет.
Helghast59:
Да у ME Анрил Эйнжин 3, если пс3 тянет 3 анрил почему она не тянет ME?она не тянет, она еле вытягивает.
Helghast59:
Будет-будет, есть много причинHawk0:
МЕ вышла на компе через год(!) и это естественно что за год технологии продвинулись и графа стала лучше. Когда МГС4 выйдет на боксе там тоже графа будет лучше чем на пс3 потому что за полгода технологи будут прогрессировать
Этого никогда не будет.
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)
Назови игры в которые ты играл на PS3. Или опять судишь по фанбойским сравнениям?
ЗЫ: ГТА4 лучше пашет на PS3 - это уже несколько раз подтверждали. Харе уже хрень писать.