Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

23 июля 2008 года в 01:49

Hawk0:

ппц, иди проспись - мож поможет).

Размечтался, не надейсо. Бугога.

Вот увидите будет, и сами же будете слюни размазывать как в теме ФФ13

ути-пути)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:49
zatorax:
Я не верю что разрабы криворукие... взять тот же резистанс, он бегает идеально, т.е. каких либо нареканий нет ваще... Но какая там графика =(

Видишь. Лагов нет - руки у разрабов ресистанс растут откуда надо;).
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:50
да, но там и графики такой нету
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

Hawk0:

ппц, иди проспись - мож поможет).

Размечтался, не надейсо. Бугога.

Вот увидите будет, и сами же будете слюни размазывать как в теме ФФ13

Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.
+1 0   -1 0

Helghast59:

Hawk0:

PVV:

zatorax:
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)

Назови игры в которые ты играл на PS3. Или опять судишь по фанбойским сравнениям?
ЗЫ: ГТА4 лучше пашет на PS3 - это уже несколько раз подтверждали. Харе уже хрень писать.

Я недавно в магазе был, там продавец на соньке в ГТА4 играл на HD ready. Я тоже играю в hd ready на боксе и таких лесенок не наблюдал

А ты видел чем сонька подключена? может через композит.

Возможно, у меня бокс по хдми. Но хдми влияет на цвета но никак не на лесенки
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
Hawk0:
Я недавно в магазе был, там продавец на соньке в ГТА4 играл на HD ready. Я тоже играю в hd ready на боксе и таких лесенок не наблюдал

Купи очки.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:51

zatorax:

да, но там и графики такой нету

все там есть) не спорь, заторакс
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

PVV:

zatorax:
ну скажем GTA4, PS3 тоже не позубам, в масс-сценах серьезно проваливается FTS, так же серьезные тормоза были замечены в Black Site Area 51. Больше я просто не встречал, но я не во всеж игры играл :)

Назови игры в которые ты играл на PS3. Или опять судишь по фанбойским сравнениям?
ЗЫ: ГТА4 лучше пашет на PS3 - это уже несколько раз подтверждали. Харе уже хрень писать.

А ты видел чем сонька подключена? может через композит.

Возможно, у меня бокс по хдми. Но хдми влияет на цвета но никак не на лесенки

Причин может быть море. И это не от игры зависит.
+1 0   -1 0

PVV:

Hawk0:

Купи очки.

Вам всем того же, може научитесь разделять желаемое и действительное
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:52
zatorax:
да GTA4 чего только не далает на PS3, и лучше пашет и лучше сеет, только играбельна она только на XBOX360. Я не знаю кто там чего подтверждал, но вы реально уже начинаете утомлять. Я поюзал PS3, т.е. у меня была одновременно и PS3 и XBOX360, естественно, времени на обе консоли нехватает, поэтому я выбрал лучшее. Ну подумай сам, какой человек в здравом уме продаст крутейшую PS3 чтобы сидеть на недостойном XBOX ?)

Ты играл в GTA4 на PS3 или нет???
+1 0   -1 0