FAQ по замене жесткого диска PS3
Пошаговая инструкция по замене HDD PLAYSTATION 3

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
1 июля 2008 года в 08:27

1 — СОХРАНЯЕМ ДАННЫЕ
Из меню PlayStation 3 запустите утилиту резервного копирования («Резервная утилита») и выберите пункт «Создать резервную копию». Если на вашей PS3 сохранены только записи из игр, то вам хватит флеш-карты емкостью 4 Гбайт. Если же нужно скопировать фильмы, демо-ворсии и музыку, выберите в качестве носителя внешний жесткий диск, подключаемый через USB.
2 — ВЫНИМАЕМ СТАРЫЙ ДИСК
На нижней (узкой) стороне PS 3 расположена крышка, под которой находится отсек для жесткого диска. Ее можно подцепить любым тонким предметом. Теперь открутите синий винт. Будьте осторожны: он сделан из мягкого металла, и, если инструмент не подходит точно по размеру, винт можно повредить. Затем потяните кожух винчестера за металлическую дужку и извлеките диск.
3 — УСТАНАВЛИВАЕМ НОВЫЙ ДИСК SATA
Старый жесткий диск прикреплен к кожуху четырьмя винтами. Учтите, что они также сделаны из мягкого металла. Освободите старый диск от кожуха, вставьте новый в таком же положении и прикрутите винты. Установите диск в корпус, проделав операции, описанные в шаге 2, в обратном порядке. После этого закройте корпус и включите PlayStation.
4 — ФОРМАТИРУЕМ ЖЕСТКИЙ ДИСК
После включения PS3 распознает новый жесткий диск и сразу же отформатирует его. Обойти этот шаг нельзя. Теперь с помощью той же самой функции восстановления данных вы можете записать на новый диск резервную копию, созданную при выполнении шага 1. Для этого следует выбрать пункт "Восстановить» из раздела "Резервная утилита».

1 августа 2009 года в 21:57

Вставил винт на 380 Гигов SATA 2.5 Всё пашет

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 00:07

Жнец Snake:

Вставил винт на 380 Гигов SATA 2.5 Всё пашет

А не должно было? ))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 августа 2009 года в 14:38
Таак ребята, выручайте, я прочел одну инструкцию по замене хдд использую USB Transcend ну юсб-коробка, купил новый хард на 320гб, тама есть отсек юсбшный, в инструкции говорилось что после того как сделаю резервное копирование и скину его на комп, можно будет оттуда перекинуть на старый хард, который я поменяю на новый, так вот на родном пс3-харде есть юсб-отсек? или такое на всех ноутбучных есть? это раз. во-вторых, хотелось бы узнать, чтолибо некопировалось, неработало на новом харде после востановлении туда резервной копии? интересуют сейвы защищенные от копирования, профили и псн-игры! может чтото восмтанавливалось в битом варианте? заранее спасибо за ответы!!!!
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
7 августа 2009 года в 14:53

kimimаru:

Таак ребята, выручайте, я прочел одну инструкцию по замене хдд использую USB Transcend ну юсб-коробка, купил новый хард на 320гб, тама есть отсек юсбшный, в инструкции говорилось что после того как сделаю резервное копирование и скину его на комп, можно будет оттуда перекинуть на старый хард, который я поменяю на новый, так вот на родном пс3-харде есть юсб-отсек? или такое на всех ноутбучных есть? это раз. во-вторых, хотелось бы узнать, чтолибо некопировалось, неработало на новом харде после востановлении туда резервной копии? интересуют сейвы защищенные от копирования, профили и псн-игры! может чтото восмтанавливалось в битом варианте? заранее спасибо за ответы!!!!

Не знаю , что за юсб разъем... А скопировалось все нормально, один битый файл всего. Вот, не знаю, читал это или нет.

www.gotps3.ru/forum/topic/23976/

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 августа 2009 года в 15:16
Ну обыкновенный выход для USB шнура. Маленький такой. На старом харде. А какой именно файл битый?Перефразирую: как ты подключил старый хард к компу? Ну через коробочку, там же юсб-провода?
+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 15:23

kimimаru:

Моя не понимать, что ты написать. Мыслю излогай понятней.

1. Делаешь бэкап текущего харда на внешний носитель (USB винт или флешка)

2. Вставляешь в PS3 новый винт

3. Вставляешь внешний носитель на котором находтся бэкап.

4. Восстанавливаешь резервную копию.

5. Пользуешся. Даже не заметишь, что чего-то менял.

+1 0   -1 0
axelay
lawyer
10199
18 августа 2009 года в 20:47

заранее извиняюсь за оффтоп.

поменял жесткий,а 40 гиговый решил сделать флешкой.купил корпус,засунул хард в корпус, подсоединил к компу,драйвера автоматом установились.а комп его не видит,перегрузил комп,один черт не видит! помогите пожалуйста!!!

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 21:25

Всем привет!!!памагите!!!у мя соня DVD выводит в 4:3,а где 16:9!!!непонимаю!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 августа 2009 года в 21:27

axelay:

заранее извиняюсь за оффтоп.

поменял жесткий,а 40 гиговый решил сделать флешкой.купил корпус,засунул хард в корпус, подсоединил к компу,драйвера автоматом установились.а комп его не видит,перегрузил комп,один черт не видит! помогите пожалуйста!!!

Сони не создает разделов при форматировании харда. Поэтому комп и не видит его. Качай Парагон, с его помощью создавай раздел, форматируй и будет счастье тебе.

+1 0   -1 0
axelay
lawyer
10199
18 августа 2009 года в 21:45

спасибо огромное!уже качаю!!!

+1 0   -1 0