Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
KIMIMARU-Z:
highline:
только приобрел приставку
просьба посоветовать пару безобидных игр без насилия для ребенка 8 лет
ходилка-леталка-собиралка и т.п.
старые/новые - без разницы.
заранее спасибо!
Я думаю ребёнку она будет не понятна...Покупайте рэтчен и клэнк а так же локо роко в псн!!!
возьми ему литлбигпланет
FRamE:
Подскажите что взять : рестистенс , моторшторм или анчарджт, говорят игры все клевые но думаю либо 1 из них купить либо подождать до чего либо стоящего, я во владивостоке живу, и игры нам завозят через месяц или даже 2 ((А уже подвезли платины?Все 3 игры(+Фифа08)в платине стоят по 700-900 деревяных:)
Можно взять что-то из них и скоротать в них время до выхода хитов
Всех приветствую.
Два вопросы, вчера привезли ПС3, надо пару игр, мгс4 уже купил, так вот надо что нибудь на подобии FFXIII и такой вопрос, а есть игр для пс3 типа соника или что нить в этом духе, во общем что бы бегать всякие монетки собирать..
Два вопросы, вчера привезли ПС3, надо пару игр, мгс4 уже купил, так вот надо что нибудь на подобии FFXIII и такой вопрос, а есть игр для пс3 типа соника или что нить в этом духе, во общем что бы бегать всякие монетки собирать..
Kohar:
Всех приветствую.соник есть на пс3, а вобще бери ЛБП)
Щас узнал что Skate2 выходит тока в след году, вместо обещанной осени этого года.
Вопрос 1: правда ли это?
Вот терь стою перед выбором Skate1 - Tony Hawk Proving ground - Tony Hawk's Project 8
Ну Skate1 особо не входит в этоту делему
Вопрос 2: Какой Тони Хавк лучше - красивее, лучше геймплей, и какая из них вышла позже
BaN:
proving ground вышла позже...но мне больше понравилась project 8...бери project 8 не пожалеешьЩас узнал что Skate2 выходит тока в след году, вместо обещанной осени этого года.
Вопрос 1: правда ли это?
Вот терь стою перед выбором Skate1 - Tony Hawk Proving ground - Tony Hawk's Project 8
Ну Skate1 особо не входит в этоту делему
Вопрос 2: Какой Тони Хавк лучше - красивее, лучше геймплей, и какая из них вышла позже
На первом и втором стейшене была игруха краша баш бандикуда - гоночки (мега игруха)есть подобное на третьем, может ожидается в скором будущем?
Подскажите пожалуста как называется игруха про бои без правил и когда она выйдет.Вроде ее делает таже компания что и бокс файтнайт раунд3!?