Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
Sefirot:
а разве там может много что поменятся?
к тому же локализайия неизвестно будет или нет.
К тому же я вообще еще ниразу не играл в футбол, может вообще не понравится. так что ждать вроди как и смысла нет. но за совет спасибо
насчет фифа 08. Скоро 9 будет, лучше ее подожди. мой тебе совет.
а разве там может много что поменятся?
к тому же локализайия неизвестно будет или нет.
К тому же я вообще еще ниразу не играл в футбол, может вообще не понравится. так что ждать вроди как и смысла нет. но за совет спасибо
Kirill_n аааа, понятно теперь, так сразу бы и сказал) я просто не понял) поменяется мало чего, в этом я уверен. купи FIFA 06 и FIFA 09, и постарайся найти найти 10 отличий=) не получится) Это один из главных недостатков. Я футболл не очень люблю, но иногда от нечего делать поигрываю в FIFA 06) так что насчет этого не беспокойся!
Kirill_n:
Ага, даж хороший комплект))).
ЗЫ: Насчёт покупки FNR3 не пожалеешь - я уверен в этом=).
в общем вроди картина складывается следующим образом: FIFA08-класический футбол, к тому же русская локализация NBA Ballers-прикольный баскет Fight Night Round 3-классический бокс получается неплохой комплект спорт игр для двоих?
Ага, даж хороший комплект))).
ЗЫ: Насчёт покупки FNR3 не пожалеешь - я уверен в этом=).
Хочу спросить а есть ли хоть какие Jrpg на PS3? а то никак найти не могу нигде найти что-то.
Демон Тьмы:
Enchanted Arms - улётная гама, мне очень понравилась))). Да и стоит сейчас она копейки=).
Вот, кстати, тема по этой игре.
ЗЫ: Немного попозже кину туда побольше скринов)). А то 2 скрина это не дело=).
Хочу спросить а есть ли хоть какие Jrpg на PS3? а то никак найти не могу нигде найти что-то.
Enchanted Arms - улётная гама, мне очень понравилась))). Да и стоит сейчас она копейки=).
Вот, кстати, тема по этой игре.
ЗЫ: Немного попозже кину туда побольше скринов)). А то 2 скрина это не дело=).
Спасибо конечно но я читал ревю и видео смотрел, и скрин шоты видел, и мнение об этой игре у меня сложилось довольно негативное не понравился, не сюжет, не тем более графика (и уж если прямо говорить я покупал PS3 не для того чтоб в порты с бокса играть), а других вышедших игр из этого жанра на ЗЫ3 я что то найти не могу. 
Демон Тьмы:
Почитай мнения других людей, отписавших в теме по Enchanted Arms, если моему не доверяешь=(. Негативных мнений я там не видел - только хорошие=).
Enchanted Arms - первая jRPG, вышедшая на PS3...других игр этого жанра пока не выходило.
Спасибо конечно но я читал ревю и видео смотрел, и скрин шоты видел, и мнение об этой игре у меня сложилось довольно негативное не понравился, не сюжет, не тем более графика (и уж если прямо говорить я покупал PS3 не для того чтоб в порты с бокса играть), а других вышедших игр из этого жанра на ЗЫ3 я что то найти не могу.
Почитай мнения других людей, отписавших в теме по Enchanted Arms, если моему не доверяешь=(. Негативных мнений я там не видел - только хорошие=).
Enchanted Arms - первая jRPG, вышедшая на PS3...других игр этого жанра пока не выходило.
Всем привет!подскажите, что лучше выбрать:
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(с предыдущими играми серии не знаком, будут ли понятны все хитросплетения сюжета?)
-Haze(только из-за руской озвучки)
-Resistance: Fall of Man
-Battlefield: Bad Company
Может подскажете что-нибудь другое в стиле экшн/шутер? буду очень рад!
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(с предыдущими играми серии не знаком, будут ли понятны все хитросплетения сюжета?)
-Haze(только из-за руской озвучки)
-Resistance: Fall of Man
-Battlefield: Bad Company
Может подскажете что-нибудь другое в стиле экшн/шутер? буду очень рад!