Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
27 октября 2008 года в 14:13

Shved.US:

Люди подскажите пожалуйста,сейчас знакомый позвонил(в Мвидиа работает)игры пришли спрашивает что мне оставить,ждал вообще то фаркрай с дед спейсом,но пришли биошок и сирен,что из этого лучше взять?

я б сирен взял, ибо люблю сурвайвол хорроры, а в биошок отпало желание играть после демки.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 19:54
Тоже люблю хороры,взял Сирен,щас заценим!
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 19:56

Shved.US:

А что,разве уже Сирен появился в Москве ?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 22:27

slistation:

Shved.US:

А что,разве уже Сирен появился в Москве ?

появился. во всех(?) М-Видео уже лежит.
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
28 октября 2008 года в 15:38
Народ , подскажите что брать Far Cry 2, Dead Space, Bioshock или посоветуете что нибудь другое из новинок, ток не надо про ЛБП говорить)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 октября 2008 года в 15:41

FRamE:

Народ , подскажите что брать Far Cry 2, Dead Space, Bioshock или посоветуете что нибудь другое из новинок, ток не надо про ЛБП говорить)

Биошок лучше на комп возьми, Фаркрай тоже. А вот Дед Спейс лучше на PS3 возьми. Из новинок Midnight Club хорошая игра.
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
28 октября 2008 года в 15:53

megasnake4:

FRamE:

Биошок лучше на комп возьми, Фаркрай тоже. А вот Дед Спейс лучше на PS3 возьми. Из новинок Midnight Club хорошая игра.

вот я так и хочу сделать) но просто Биошок с небольшим доп контентом, еще и 1080 р, а фар край я на компе играл, дед спейс скачал, вкатило, не хочу проходить , портить ощущения от игры, скорее всего дед спейс и куплю
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 октября 2008 года в 15:56

FRamE:

megasnake4:

FRamE:

вот я так и хочу сделать) но просто Биошок с небольшим доп контентом, еще и 1080 р, а фар край я на компе играл, дед спейс скачал, вкатило, не хочу проходить , портить ощущения от игры, скорее всего дед спейс и куплю

Биошок в 720р, а доп. контент еще не вышел и будет платным. А ПК-версия Dead Space очень корявая, в отличие от консольных версий.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 17:52
Не не реслинг а натуральные бои без правил типа чемпионата россия против всего мира ред буловского!!
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
29 октября 2008 года в 08:41
б

megasnake4:

FRamE:

megasnake4:

FRamE:

Биошок в 720р, а доп. контент еще не вышел и будет платным. А ПК-версия Dead Space очень корявая, в отличие от консольных версий.

биошок 1080, вчера сам коробку в руках держал, там написанно что 1080
+1 0   -1 0