Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
26 октября 2008 года в 22:17
Всем привет!!!
Подскажите хотел купить игру до нового года задумки такие
resistance 2
fallou 3
call of duty
mirrors edge
motostorm
Просто не хочу лоханутся как с мерсенариесом)))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 октября 2008 года в 22:22

alyuly:

Подскажите пожалуста как называется игруха про бои без правил и когда она выйдет.Вроде ее делает таже компания что и бокс файтнайт раунд3!?

wwe smackdown vs. raw 2009 или tna impact
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 22:36

Spazmogol:

Всем привет!!!
resistance 2
fallou 3
call of duty
mirrors edge
motostorm

Я бы порекомендовал resistance 2 и motostorm 2
однозначно, насчёт fallou 3 как везде пишут самая галимая версия на соньке сразу отпадает лично для меня, хотя скажу возлагал такие надежды на игру но сдесь разработчики сами виноваты не хотели работать вот и неполучат наших денег, call of duty 5 если у тебя есть 4-часть смысла невижу покупать ничего нового ты не увидиш, а насчёт mirrors edge надо будет смотреть какие оценки будут ставить и какие отзывы от людей.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 22:37

Кратос:

Spazmogol:

Всем привет!!!
resistance 2
fallou 3
call of duty
mirrors edge
motostorm

однозначно, насчёт fallou 3 как везде пишут самая галимая версия на соньке сразу отпадает лично для меня, хотя скажу возлагал такие надежды на игру но сдесь разработчики сами виноваты не хотели работать вот и неполучат наших денег, call of duty 5 если у тебя есть 4-часть смысла невижу покупать ничего нового ты не увидиш, а насчёт mirrors edge надо будет смотреть какие оценки будут ставить и какие отзывы от людей.

ok cod отпадает, как насчёт ресистанса и мотосторма???
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 22:43

Spazmogol:

Кратос:

Spazmogol:

Всем привет!!!
resistance 2
fallou 3
call of duty
mirrors edge
motostorm

ok cod отпадает, как насчёт ресистанса и мотосторма???

Лично я resistance 2 точно куплю ну а если тебе нравится гонки motostorm 2 даже без вопросов покупай.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 23:07
Подскажите, хочется поиграть в какую-нибудь хорошую рпг (только не жрпг и не обливион), если таковые на пс3 вобще бывают?
Fable 2, так понимаю, ждать вобще не стоит даже на пс3?
Пробовал дему Gaiden - вобще не впечатлила, какой-то экшен сплошной и камера ужасная.
Про Folklore чего можете хорошего сказать, или она тоже из рода жрпг?
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 23:43

Niro:

Подскажите, хочется поиграть в какую-нибудь хорошую рпг (только не жрпг и не обливион), если таковые на пс3 вобще бывают?
Пробовал дему Gaiden - вобще не впечатлила, какой-то экшен сплошной и камера ужасная.

Ну единственая как я знаю есть старинькая неплохая игра в стиле Diablo action/RPG "Untold Legends: Dark Kingdom" но для любителя, насчёт Folklore сам играл понравилось и проста очень красивая сказка, графика красачная, интересный сюжет, кстати 2-раза придется переигрывать чтоб понять весь сюжет игры, двумя разными персонажами со своей историей короче рекомендую. И ещё есть замечательная игра Overlord: Rising Hell вообще 10-балов и если нормально знаеш английский то вообще замечательно потому-что игра с чёрным юмором.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:07

Кратос:

Niro:

Ну единственая как я знаю есть старинькая неплохая игра в стиле Diablo action/RPG "Untold Legends: Dark Kingdom" но для любителя, насчёт Folklore сам играл понравилось и проста очень красивая сказка, графика красачная, интересный сюжет, кстати 2-раза придется переигрывать чтоб понять весь сюжет игры, двумя разными персонажами со своей историей короче рекомендую. И ещё есть замечательная игра Overlord: Rising Hell вообще 10-балов и если нормально знаеш английский то вообще замечательно потому-что игра с чёрным юмором.

Fable 2 на PS3 будет уж совсем навряд ли. Даже выход на PC под вопросом. Хотя, если вспомнить ситуёвину с Bioshock, то тут жадность очевидно возобладала, срок действия пункта договора с Microsoft истек, и игра всё-таки вышла на PS3. Чему лично я несказанно рад.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:41
Люди подскажите пожалуйста,сейчас знакомый позвонил(в Мвидиа работает)игры пришли спрашивает что мне оставить,ждал вообще то фаркрай с дед спейсом,но пришли биошок и сирен,что из этого лучше взять?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 12:18
взял Биошок, не нарадуюсь, но я какбэ люблю эту игру и всё :)
+1 0   -1 0