Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
даниссимо:
Спасибо)) Всё, все говорят Resistance, значит возьму Resistancebigbul:
Что лучше взять Mirrors edge или Resistance 2?
Resistance 2
а какие стрелялки с отличной графикой посоветуете если хочется "побродить" со снайперской.
Спасибо.
играл только в CD4
Спасибо.
играл только в CD4
pavelM:
а какие стрелялки с отличной графикой посоветуете если хочется "побродить" со снайперской.Код5,резистенс...
Спасибо.
играл только в CD4
резистер не пойдет, там звери, а мне от них страшно становиться. мне бы с человеками.
pavelM:
резистер не пойдет, там звери, а мне от них страшно становиться. мне бы с человеками.Код5
Всем привет!
Есть хорошая цена на Half-Laif2
Но что-то начитался я про какие-то тормоза.
Скажите пожалуйста критичны ли они.
Стоит покупать.
Заранее благодарен за ответы.
Стоит покупать.
pavelM:
резистер не пойдет, там звери, а мне от них страшно становиться. мне бы с человеками.+1
Deni$:
Всем привет!На PC в халфу лучше играцо. Порт на PS3 убогий, разработчиками вообще не поддерживается, издатель делал. Глючит звук. Местами белый, розовый и черный экраны смерти вылазят, что ниче не видно.
Стоит покупать.
Relice а ты лично пробывал играть или читал про это?
Извеняюсь конечно за настойчивость, но почему то кто-то пишет что тармозов нет. (тем более экранов смерти (думал они вообще существуют только на ПК))
Извеняюсь конечно за настойчивость, но почему то кто-то пишет что тармозов нет. (тем более экранов смерти (думал они вообще существуют только на ПК))