Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
Бук:
подскажите на втором этапе игры "Heavenly Sword" не могу за 3 минуты расстрелять три пушки, это вообще возможно? или есть какая то хитрость?Это возможно. Просто при стрельбе кнопку выстрела зажимаешь и вуаля - ты управляешь снарядом. Фигачишь по сверкающим красным щитам и укладываешься даже меньше чем за 2 минуты. А в предь пиши в тему "Прохождение".
Что лучше взять - Call of Duty: World At War или Resistance 2?
P.S.: В лом брать 2 FPS сразу.
PVV:
Что лучше взять - Call of Duty: World At War или Resistance 2?Call of Duty: World At War – Драйвовая тема, очень понравилась!
Народ ну че ни кто не припоминает боев без правил только не реслинг а типа к-1 и панкратион?Как она назывется?
DENISlim:
Да в принципе что угодно.. наверное лучше стрелялки и файтинг, или что-то просто интересное.zzax:
Доброго времени суток всем! :)
Подскажите пожалуйста интересную игру для двоих игроков, (возраст 10 лет :))
Спасибо!
Блин для двоих много игр))смотря что надо?спорт ,гонки ,стрелялки?
народ что взять, миррорс едж, или лбп, я как бе трейсер) мне мирор по душе, но говорят очень короткая, а лбп на долго затянет
FRamE:
народ что взять, миррорс едж, или лбп, я как бе трейсер) мне мирор по душе, но говорят очень короткая, а лбп на долго затянетбери лбп!все таки экз да и темболее мирос эдж выйдет в январе помоему на ПК
З.Ы. версия для ПС3 мироус эдж неахти какая
Полно интересных игр вышло осенью на соне, но на мой взгляд у все у кого вопросы нужно брать экзы в первую очередь, такие как резик 2, лбп, мотор 2, все разные жанры все хорошие игры, а там КОД5 ФК2 Фалаут 3 и.т.д, на компе образок качнуть, посмотреть и тогда уж решать)