Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
Вот решил взять рисистанс2 и код4(для мультиплеера,просто на компе начал играть затянуло просто жесть.)Думаете нормальный выбор?
madtosh:
Народ, подскажите чего-нибудь из пошаговых стратегий. Очень зацепило, в свое время Герои 3 на PC. Может что-то похожее есть?Civilization Revolution
Всем здорова ктонибудь уже играл в квант милосердея бонда 007 если да то поделитесь впечатлением стоит брать игрушку или нет
максимельян:
Всем здорова ктонибудь уже играл в квант милосердея бонда 007 если да то поделитесь впечатлением стоит брать игрушку или нетНет,не советую...скачал на бокс хм...потом болванку выкинул...купи Резистенс2 или код5,а если что-нибудь типо 007 то Борна можно купить...
Что думаете по поводу Silent Hill. Чет много говны вылили ...заслуженно??? Купить или забыть про неё?
Рони Морейра:
спаисбо за мнение что настолько все галимомаксимельян:
Всем здорова ктонибудь уже играл в квант милосердея бонда 007 если да то поделитесь впечатлением стоит брать игрушку или нет
Нет,не советую...скачал на бокс хм...потом болванку выкинул...купи Резистенс2 или код5,а если что-нибудь типо 007 то Борна можно купить...
Korben Dallas:
Что думаете по поводу Silent Hill. Чет много говны вылили ...заслуженно??? Купить или забыть про неё?Незнаю...я доволен...если хочешь купи...
максимельян:
Всем здорова ктонибудь уже играл в квант милосердея бонда 007 если да то поделитесь впечатлением стоит брать игрушку или нетне надо.
Можно купить любую LBP, TOMB RIDER, Motorstorm2, COD5, Ressistance2.
Хотя сначал задай вопрос себе во что ты хочешь поиграть? Если ответ Квант Ммилосердия, то сам понимаешь...
Korben Dallas:
Ну меня прежде всего интересует графика если она там гавно то игра не интереснамаксимельян:
не надо.
Хотя сначал задай вопрос себе во что ты хочешь поиграть? Если ответ Квант Ммилосердия, то сам понимаешь...
Есть у нее один плюс тот что она на русском
максимельян:
Мотор на русском...дальше незнаю..Korben Dallas:
максимельян:
не надо.
Ну меня прежде всего интересует графика если она там гавно то игра не интересна
Есть у нее один плюс тот что она на русском