Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
сорри может баян вопрос) но Crysys для пс3 будут делать или нет?) или в таком стиле, слушал будет far cry2 и еще че т
Чего сейчас можно купить порубиться анчартед,мгс 4,файт найт 3,арми оф ту , все это есть чего еще?
alyuly:
Чего сейчас можно купить порубиться анчартед,мгс 4,файт найт 3,арми оф ту , все это есть чего еще?COD4 бери.
сегодня взял пролог игра МЕГА КРУТА но одними гонками сыт не будешь.скоро будут деньги на одну или две игры и я вот хочу посоветоватся.впринцепе нацелен на унчартед и хевенли сворд.но тк слышал что хв очень короткая то деньги на нее тратить особо неохота тк хочу что нить поддинее.мгс4 не возьму тк дорого да и не играл я в пред части.вообщем кроме хв посоветуйте какую нить еще игру эксклюзив интересную типа какой нить экшена.может хейз ?.
eternal gamer:
сегодня взял пролог игра МЕГА КРУТА но одними гонками сыт не будешь.скоро будут деньги на одну или две игры и я вот хочу посоветоватся.впринцепе нацелен на унчартед и хевенли сворд.но тк слышал что хв очень короткая то деньги на нее тратить особо неохота тк хочу что нить поддинее.мгс4 не возьму тк дорого да и не играл я в пред части.вообщем кроме хв посоветуйте какую нить еще игру эксклюзив интересную типа какой нить экшена.может хейз ?.
хейз не бери,если из экшенов не гамал в Даркнесс то ее можешь прикупить - очень класная гамеза
даркнесс играл на боксе но не прошол изза корявости пиратки.а может резистанс взять ?.а почему хейз не брать ?.
соблазн велик взять ассасин крид но я ее на боксе прошол.но на пс3 картинка там четче но пока еще в сомнениях.ниндзя гайден сигиа если так я оригинальныый нгб прошол на боксе.еще остается фольклер но от жрпг я немного устал и хочу именно чтото типа ту хьюмен на боксе.
соблазн велик взять ассасин крид но я ее на боксе прошол.но на пс3 картинка там четче но пока еще в сомнениях.ниндзя гайден сигиа если так я оригинальныый нгб прошол на боксе.еще остается фольклер но от жрпг я немного устал и хочу именно чтото типа ту хьюмен на боксе.
eternal gamer:
даркнесс играл на боксе но не прошол изза корявости пиратки.а может резистанс взять ?.а почему хейз не брать ?.Если не играли в ресистансе,то возьмите его обязательно очень хорошая игра,особенно в онлайне.
только приобрел приставку
просьба посоветовать пару безобидных игр без насилия для ребенка 8 лет
ходилка-леталка-собиралка и т.п.
старые/новые - без разницы.
заранее спасибо!
ходилка-леталка-собиралка и т.п.
старые/новые - без разницы.
заранее спасибо!
highline:
только приобрел приставкуКупите ему NFS