Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
pavel420:
Пожалуйста, подскажите какие есть хорошие гоночные игры
GRAN TURISMO - PROLOGUE , RACE DIVER - GRID , F1 championship .
Prophet:
GRID играл на компе, чуть-чуть скучная, но думаю вместе с другом самое оно.pavel420:
Пожалуйста, подскажите какие есть хорошие гоночные игры
GRAN TURISMO - PROLOGUE , RACE DIVER - GRID , F1 championship .
ЗЫ беру грид.
2Prophet спасибо.
Чуть не забыл. Ещё нужен очень хороший файтинг (чтобы с другом играть)
Vital:
Бери BFBC - вмжу, что в прошлые MGS ты не играл(так бы ты не спрашивал, что тебе выбрать).
pavel420:
Бери Fight Night Round 3(бокс) - классная тема!
ЗЫ: В Августе выходит Soul Calibur 4 - тоже ништяковский файтинг, можешь его подождать).
Блин, а я разрываюсь между MGS4 и BF: Bad Company, незнаю чё брать :(
Бери BFBC - вмжу, что в прошлые MGS ты не играл(так бы ты не спрашивал, что тебе выбрать).
pavel420:
Чуть не забыл. Ещё нужен очень хороший файтинг (чтобы с другом играть)
ЗЫ: В Августе выходит Soul Calibur 4 - тоже ништяковский файтинг, можешь его подождать).
PVV:
Vital:Да, действительно раньше в MGS не играл. Спасибо за совет, скорее всего и возьму BFBC :)Блин, а я разрываюсь между MGS4 и BF: Bad Company, незнаю чё брать :(
pavel420:Чуть не забыл. Ещё нужен очень хороший файтинг (чтобы с другом играть)
Jonni:
В Resistance и в Untold Legend точно кооператив есть(сингл можно проходить вдвоём). Насчёт Vegas 2 и Kane and Lynch точно не знаю.
Vital:
Не за что). Я тоже BFBC беру - так что ещё погамаем в онлайне).
Значит делаем выводы.
Кооперативные игры жанра экшн:
Резистанс, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Untold Legends: Dark Kingdom, Кейн и Линч.
Во всех я так понял можно проходить сингл вдвоем, так?
В Resistance и в Untold Legend точно кооператив есть(сингл можно проходить вдвоём). Насчёт Vegas 2 и Kane and Lynch точно не знаю.
Vital:
Да, действительно раньше в MGS не играл. Спасибо за совет, скорее всего и возьму BFBC :)
Не за что). Я тоже BFBC беру - так что ещё погамаем в онлайне).
люди,подскажите плиз,я хочу взять файт найт 3,но видел видосы где сплит скрин,когда играешь на 2их...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:можно ли играть на двоих БЕЗ сплит скрина?
chezik:
люди,подскажите плиз,я хочу взять файт найт 3,но видел видосы где сплит скрин,когда играешь на 2их...
Нет там никакрго сплит скрина=).
если вид от первого лица ставить,то сплит скрин
http://ru.youtube.com/watch?v=32chmfs7fu4