Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Alastor:
я в онлайне то и не играю, инет к пс3 не проводил
Тогда сложнее. Инет срочно провести. А так, либо РЕ5 либо GTA. А вообще, смотря на какую сумму рассчитываешь. Что КЗ2, что Инфамус, продаются в платине- средняя цена 1300. Можно взять обе)))
извиняюсь за оффтопик, но какие плюсы в инете кроме мультиплеера и стора? (дабы не разводить тут говносрач, ответьте в личку пожалуйста)
Здр.
На два джоя подскажите, кроме Fifa, Tekken, MotorStorm: Pacific Rift и чтобы было интересно
Volekram:
Здр.
На два джоя подскажите, кроме Fifa, Tekken, MotorStorm: Pacific Rift и чтобы было интересно
LittleBigPlanet, Army of Two, Mortal Kombat
Volekram:
Здр.
Call of duty MW2 - на сплит скрине с другом очень даже затягивает
Alastor:
ребята, помогите мне выбрать игру из следующего списка: Infamous, RE 5, Killzone 2, Tekken 6, GTA 4, Darksiders :)
Игры все разные и сравнивать их нельзя по-моему.
Выскажу мнение: ГТА4 сазу в топку - графика ужас, не для 2010 года, хотя я её прошёл всю в 2008 году. Сейчас по совету в этой ветке играю в The Saboteur - доволен как слон. Считаю адекватной заменой ГТА. Да, ГТА культовая, но совесть то тоже надо разработчикам иметь, нельзя же только на любви фанатов выезжать.
Текен вроде тупо мочилово - мне такое не нравится.
Килзон хвалят братан мой и друг хороший.
Остальное не знаю.
Но выбор за Вами.