Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Teugion:
Посоветуйте уже вышедшие jRPG типа финалки и так далее... Заранее спс .
Энчартед Армс... подробнее сдесь...
Teugion:
Посоветуйте уже вышедшие jRPG типа финалки и так далее... Заранее спс .
Огромное спс, заказал.
Всем привет!! Недавно увидел рекламу Forza motosport 3 и решил купить консольку - купил,а найти игру нигде не могу! Подскажите пожалуйста магазин в Москве где можео найти эту игру
очень хочется поиграть!
Forgotten:
Всем привет!! Недавно увидел рекламу Forza motosport 3 и решил купить консольку - купил,а найти игру нигде не могу! Подскажите пожалуйста магазин в Москве где можео найти эту игру
очень хочется поиграть!
Видеоигр.нет там заказывай по моему там самые адекватные цены. Если что вверху этого сайта есть рекламный спойлер данного магазина.
weed:
Forgotten:
очень хочется поиграть!
Видеоигр.нет там заказывай по моему там самые адекватные цены. Если что вверху этого сайта есть рекламный спойлер данного магазина.
Спасибо! Попробую у них посмотреть)
Хай!
Какая игра для вас более предпочтительна: Killzone 2 или MW2? Просто нет желания тратится на 2 шутера, т.к. "скоро" выходит BF:BC 2.
PS Собираюсь брать только ради online.
Forgotten:
очень хочется поиграть!
Это эксклюзив Xbox 360.. тобишь на PS3 её ты не увидишь.
K.O.123:
Хай!
Какая игра для вас более предпочтительна: Killzone 2 или MW2? Просто нет желания тратится на 2 шутера, т.к. "скоро" выходит BF:BC 2.
MW2.
K.O.123:
Хай!
KZ2, так как BC2 и MW2 из разряда - найди 10 отличий. имхо
очень хочется поиграть!