Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
piratz:
Сонька у меня появилась 14 дней назад. В комплекте были Дурная репутация и Килзон 2.
Килзон вапще не впечатлила а вот Дурная репутация порадовала очень сильно.
Что из подобного посоветуете?
В Prototype поиграй)Похоже на дурную репутацию,но чуть по хуже!
piratz:
Сонька у меня появилась 14 дней назад. В комплекте были Дурная репутация и Килзон 2.
Килзон вапще не впечатлила а вот Дурная репутация порадовала очень сильно.
Что из подобного посоветуете?
Metal Gear Solid 4, Uncharted 2 - ну это стандартный набор мастхэв )
Assassins Creed 2 - очень хороша, тоже с элементами паркура, но не так динамична как Infamous.
NIKO 4:
люди стоит брать GIUTAR HERO 5 с гитарой?????
как игра вообще
Ну я лично взял ворлд тур ,мне там музон больше по душе
Если честно долго сомневался в покупке но поигравшись дома пару часов на долго засел в итоге гитару убил недели за 2(струна начала при одиночном нажатии вниз по 2 раза срабатывать,думаю это заводской брак ,обычно гитарки очень долго живут) ,щас вот в ремонте по гарантии уже как неделю ,пока ждёмс ,зацепило даже на столько ,что пришлось инструменты рок бэнд заказать на амазоне ,вот жду посылочку ,короче бери ,если есть возможность думаю не пожалеешь...
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу прикупить приставку интересуют сильные эксклюзивы. Если не затруднит, подскажите, что лучше прикупить из игр в первую очередь?
Savor:
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу прикупить приставку интересуют сильные эксклюзивы. Если не затруднит, подскажите, что лучше прикупить из игр в первую очередь?
Мой выбор сразу пал на Литл биг планет и ейе пет(это для сына) ,для себя взял киллзон2,год оф вар коллекшен,анчартед2 ,говорят ещё хевенли сворд и дурная репутация классные вещи но это возьму может быть летом ,ибо впереди ГОВ3 ,хеви раин ,тень колосов,МАГ(маг наврятли буду брать ,игра судя по всему чётко для коопа)...
Savor:
Metal Gear Solid 4, Uncharted 2, Infamous, Killzone 2, Resistance 2 - бери, не пожалеешь
Анчартед 2 можешь смело брать по моему лучшая игра на данный момент для пс3 ,киллзон бери для коопа,Литл биг планет можно взять чисто для отдыха от смертоносных баталий :) ,ейе пет если тока есть дети ,ну год оф вар брать нужно ,если тока не играл на пс2 в неё(я взял просто из-за того ,что это год оф вар ,хотя у меня обе части есть и на пс2)
Jack:
Savor:
Metal Gear Solid 4, Uncharted 2, Infamous, Killzone 2, Resistance 2 - бери, не пожалеешь
Ну вот хоть убейте метал гир не нравилась не одна часть на пс2 ,думаю и на пс3 4-ая часть не попрёт ,ресистанс тоже спорный вариант...
По моему Savor нужно для начала взять саму консоль+анчартед2 ,а там уже накачать демок и всё как говорится попробовать
Sandro2005:
Ну вот хоть убейте метал гир не нравилась не одна часть на пс2 ,думаю и на пс3 4-ая часть не попрёт ,ресистанс тоже спорный вариант...
По моему Savor нужно для начала взять саму консоль+анчартед2 ,а там уже накачать демок и всё как говорится попробовать
Согласен насчет Uncharted2 - это 100% мастхэв, после него тогда Infamous можно спокойно брать.
А насчет MGS4, я сам не играл ни в одну из предыдущих, но вот 4 это одна из моих любимых игр в которые я играл, но конечно чтобы в полной мере насладиться этой игрой нужно знание английского, а без этого не все понятно...
Спасибо за консультации!!! Завтра поеду брать. Ещё хотел спросить по поводу Lair, стоящий вариант?