Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
stanson
Тихий Ужас
495
28 ноября 2009 года в 15:08

Всем привет! Кто-нибудь играет в Dragon Age origins на PS3? Подумываю взять, да начитался, мол графика - не айс, игра только для PC и т.д. Ну и впечатлениями можно поделиться

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 16:01

stanson:

Всем привет! Кто-нибудь играет в Dragon Age origins на PS3? Подумываю взять, да начитался, мол графика - не айс, игра только для PC и т.д. Ну и впечатлениями можно поделиться

Про только для ПК-бред полный, играю на иксбоксе360м, всё супер...так что если любишь хардкорные олдскульные РПГ то бери полюбому.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 ноября 2009 года в 17:31

stanson:

Очень ок, если любитель RPG, то не разочаруешься.

ekimgrom:

ребят подскажите , есть фифа 10 , но хочу поиграть и в пес , сильно отличается пес9 от 10?

немного по-разному выглядят игры.

тут малиновые пуговицы, там малиновые сапожки.

Немного разные функции, а так - футбол,он и в Африке(на чемпионате мира,ага) футбол.

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 13:22

Я новичок подскажите пожалуйста интересную веселую игру для взрослого возраста

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 декабря 2009 года в 13:32

vd-bar:

Вот эти глянь: MotorStormсPacific Rift, LittleBigPlanet, Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 14:15

Фрост:

vd-bar:

Вот эти глянь: MotorStormсPacific Rift, LittleBigPlanet, Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves

Я посмотрел но честно говоря не по мне, может еще что посоветуете

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 декабря 2009 года в 14:36

vd-bar:

Фрост:

Я посмотрел но честно говоря не по мне, может еще что посоветуете

А какой жанр интересует?

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 17:20

vd-bar:

Infamous,MGS4,AC2

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 12:29

Камрады, прошу помощи в выборе игр для ребенка.

Сын, 5 лет, любит всякое супергеройское, но, понятное дело, есть ряд ограничений с учетом возраста. Из PSN перекачал ему все демки, какие нашел, понравился Rag Doll Kung Fu и Sonic (но тут трабл, пока в обе игры у него не получается толком играть из-за сложного не по возрасту управления). Видел Mini Ninjas - как оно, не шибко травмирует неокрепшую психику?

Да и вообще, на что ещё стоит посмотреть? Вопрос связан с приближающимся НГ, сын попросил чего-нибудь ему для приставки подарить.

Заранее спасибо за помощь.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
11 декабря 2009 года в 12:34

Falkerian:

Камрады, прошу помощи в выборе игр для ребенка.

Сын, 5 лет, любит всякое супергеройское, но, понятное дело, есть ряд ограничений с учетом возраста. Из PSN перекачал ему все демки, какие нашел, понравился Rag Doll Kung Fu и Sonic (но тут трабл, пока в обе игры у него не получается толком играть из-за сложного не по возрасту управления). Видел Mini Ninjas - как оно, не шибко травмирует неокрепшую психику?

Да и вообще, на что ещё стоит посмотреть? Вопрос связан с приближающимся НГ, сын попросил чего-нибудь ему для приставки подарить.

Заранее спасибо за помощь.

Возможно подойдет "Ratchet and Clank: A Crack in Time", недавно вышла. Игра очень красивая, крови нету, ограничение по возрасту официальные там вроде гдето 7 лет. Не могу сказать но может управление будет немного сложновато

+1 0   -1 0