Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
chemical:
по моему как раз игры на консоли(синглплеер) подлиннее чем на пкjrpg любую можно отнести к продолжительной или футбол
Автор просил эксклюзив. Из спорта вроде ничего нет, а jRPG...хм...пока ничего внятного не было. Сам жду ФФ13 и Стар Оушен.
По поводу длины игр...везде всё примерно одинаково.
Nightvoland: посмотри The Saboteur
Nightvoland:
Assassin`s Creed II пройден на 100%. Но там не постреляешь толком, всё ручками да ручками. про Infamous посмотрю. Но хотелось бы именно человеком против людей играть с огнестрельным оружием и современными локациями. И сюжет чтоб был.
В дурную репутацию поиграй, мне очень понравилась игра.
Jack:
Nightvoland:
Assassin`s Creed II пройден на 100%. Но там не постреляешь толком, всё ручками да ручками. про Infamous посмотрю. Но хотелось бы именно человеком против людей играть с огнестрельным оружием и современными локациями. И сюжет чтоб был.Fallout 3 ? Мега игра, конечно не совсем как ГТА, но игра супер + вышло несколько дополнений - играй не хочу. Сюжет присутствует и оружия завались
Но там монстры. Я на сайт игры сходил. Опять гигантское нечто. Не хочу чертей всяких. С людьми хочу.
Nightvoland:
Но там монстры. Я на сайт игры сходил. Опять гигантское нечто. Не хочу чертей всяких. С людьми хочу.
Написал же...смотри The Saboteur. )))))))))
27.01.2010
Не заметил сразу. Уже пошел смотреть.
Почитал. Спасибо за наводку.
Народ вроде хвалит. Действительно открытый мир. Плюс все ещё пишут, что графика впёред там шагнула.
Займусь проработкой вопроса приобретения.
28.01.2010
Спасибо всем за советы. Приобрёл The Saboteur. Вчера пару часов посвятил ей. Пока доволен.
p.s.: а почему все последующие сообщения валятся без разделителей в предыдущее?
Nightvoland:
27.01.2010
Не заметил сразу. Уже пошел смотреть.
Почитал. Спасибо за наводку.
Народ вроде хвалит. Действительно открытый мир. Плюс все ещё пишут, что графика впёред там шагнула.
Займусь проработкой вопроса приобретения.28.01.2010
Спасибо всем за советы. Приобрёл The Saboteur. Вчера пару часов посвятил ей. Пока доволен.
p.s.: а почему все последующие сообщения валятся без разделителей в предыдущее?
Не за что. А в Infamous (Дурная репутация) обязательно потом поиграй. Монстров там не особо много. ))) Все вроде люди, только необычные. Я после прохождения некоторое время сидел и втыкал, сюжет классно закручен и подан красиво. Бери только русскую (дурная репутация). Удачи. )
Nightvoland:
Там 90% монстров у Белого Дома.А вся остальная карта забита кучками монстров,5 бегеметами(5 этажные твари и самые сильные).Ну и конечно больше всего в игре рейдеров(люди обычные),у меня их убито около 6000,а монстров всего 2400.(Ну я округлил статистику свою).
Nightvoland:
Народ подскажите пожалуйста. Есть ли игры аналогичные GTA 4, чтоб и походить по городу можно было, и пообщаться и пострелять в меру. А то вчера включил GTA, ещё разок думал пройти, но больше 15 минут не смог - графика просто убила. 2 года назад это ещё не так критично было.
Saint Row2
Веселая так.
ребята, помогите мне выбрать игру из следующего списка: Infamous, RE 5, Killzone 2, Tekken 6, GTA 4, Darksiders :)
Alastor:
ребята, помогите мне выбрать игру из следующего списка: Infamous, RE 5, Killzone 2, Tekken 6, GTA 4, Darksiders :)
Все игры разного жанра,их нельзя сравнить.
Если хочешь прикольную гамму бери RE5
Если хочешь файтинг бери Tekken 6
Если хочешь делать что угодно,бери гта(но лучше саинт роу 2(я выше видео поставил)он веселее)
А инфеймус и дарксайд не играл.
Alastor:
GTA4- игра как никак культовая.
Killzone 2- эксклюзив, игре год, но впечатление ооочень большое на меня произвела. Мультиплеер один из лучших.
Infamous- эксклюзив, хорошие спецеффекты...но, игра на два раза, никакого онлайна. Хоть и свобода передвижения, но не то, что в ГТА.
RE5- отличная графика, отличная игра, отличный мультиплеер.
Tekken- раньше был фаном серии, щас не играю в драки, не интересно (возраст сказывается)))) А игра нормуль.
Darksiders- не в курсе.
Если выбирать одну игру...оч сложно. Я откинул бы Darksiders, так как не играл и Теккен, тк как она не на прохождение. Инфамус тоже отбросил бы, нет онлайна. ГТА...супер, но она довольно спокойная. Выбирай между КЗ2 и РЕ5. Я бы советовал КЗ2. Действительно, эксклюзив, потом полностью на русском и спец эффекты хорошие.