Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Deni$:
Что лучше взять Резедента 5 или Деад спейс ???
Я бы резик взял,сам щас прохожу, мне понравился
Сейнт роу 2-оказалась просто пушкой,а не игрой,одна из луших,что я играл на соньке -всем советую кто не играл.
Sky:
Поиграл в Resident evil 5 , очень понравилось, прошел всю игру на одном дыхании. До этого не был знаком с этой серией игр, хотелось бы узнать есть ли возможность пройти предыдущие части игры на PS3 ?
если лицензионные версии есть с пс1 и поддержка с пс2
предыдущие намного круче
chemical:
Sky:
Поиграл в Resident evil 5 , очень понравилось, прошел всю игру на одном дыхании. До этого не был знаком с этой серией игр, хотелось бы узнать есть ли возможность пройти предыдущие части игры на PS3 ?
предыдущие намного круче
особенно 1и 2 , просто супер
ekimgrom:
chemical:
предыдущие намного круче
особенно 1и 2 , просто супер
Да все части супер, кроме пятой! У меня все есть и бывает прохожу их заново
Здравствуйте! Пару дней назад приобрел сие чудо, взял сразу MGS4 и Uncharted, подскажите, пож, в какие игры можно поиграть вдвоем, с девушкой, чтобы нам двоим было интересно. Желательно из эксклюзивов.
Poison1981:
Здравствуйте! Пару дней назад приобрел сие чудо, взял сразу MGS4 и Uncharted, подскажите, пож, в какие игры можно поиграть вдвоем, с девушкой, чтобы нам двоим было интересно. Желательно из эксклюзивов.
лбп,мортал комбат
юфс
Operation Flashpoint 2, Uncharted2 больше до выхода МВ2 нечего брать. У нас в магазинах вывесили плакаты с МВ2, принимают пред заказы.