Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Savor:
Ещё хотел спросить по поводу Lair, стоящий вариант?
Я бы тебе лучше посоветовал взять что нибудь поновей, из перечисленного выше например. Игра вышла очень давно и сейчас можно найти намного лучше
Jack:
Savor:
Ещё хотел спросить по поводу Lair, стоящий вариант?
Я бы тебе лучше посоветовал взять что нибудь поновей, из перечисленного выше например. Игра вышла очень давно и сейчас можно найти намного лучше
Тематику, я такую уважаю-) Но насколько в неё интересно играть?
Savor:
Лично для меня игра была немного выше среднего, неплохой сюжет.....играл давно. Сейчас в принципе можно найти по очень низким ценам, на некоторых европейских инет магазинах она чуть ли не 250 р стоит, так что попробовать можешь
Jack:
Savor:
Лично для меня игра была немного выше среднего, неплохой сюжет.....играл давно. Сейчас в принципе можно найти по очень низким ценам, на некоторых европейских инет магазинах она чуть ли не 250 р стоит, так что попробовать можешь
Спасибо!
советую гамить в лэйр онли на стандартном управлении ес прикупишь, а не переставлять на аналоги(доступно после апдейта). меня именно изза этой фичи зацепила гама на пару дней, но когда уже привык и налетался - сабж слился в уг. всеголишь одна тру фича и графа второй плойки. диск уже полтора года пылится на полке.
блин запарился выбирать... хочу оставить деньги на год оф вар и хеви реин, поэтому больше одной игры не могу щас купить. подскажите, что лучше взять: bayonetta, darksiders или assassin's creed 2? выбор при возможности аргументировать. спасибо.
Volekram:
Здр. Подскажите самые лучшие гонки на два джойстика
motorstorm pacific rift - просто обалденная для игры на сплит-скрине 
ohotnik07:
блин запарился выбирать... хочу оставить деньги на год оф вар и хеви реин, поэтому больше одной игры не могу щас купить. подскажите, что лучше взять: bayonetta, darksiders или assassin's creed 2? выбор при возможности аргументировать. спасибо.
попробую расписать.
Bayonetta - очень быстрый слэшер. Тематика игры - мочилово с фантастическими демонами/ангелами. Безумное количество комб и приемов. Первая половина игры практически постоянные бои, немного совсем лёгких головоломок. Во второй части больше элементов платформера (прыжки-перебежки). По сложности...самая лёгкая - прошёл за примерно 6 часов. На нормале уже надо поднапрячься. Присутствует приличное кол-во юмора, но нужно знание англ.языка. Прошёл с удовольствием.
Darksiders - тоже быстрый слэшер, но чуть медленнее Байонетты. Тематика практически та же, но тут напихали много кого из довольно известных персонажей, от архангелов до сугубо мифологической Тиамат. Мне игра почему-то ГоВ напомнила, хотя камера здесь другая - всегда со спины. Поиграл я в неё не много, часа 3-4. Могу сказать, что головоломок здесь побольше....типа - тут подвинь,там поверни, потом туда залезь. Мрачная атмосфера, усё по-сырьёзному. ))))))) Неплохая игра.
Assassin's Creed II - упрощенная GTA IV в средневековой Италии, даже наверное не ГТА, а Infamous больше напоминает. Тот же принцип. Открытый город - что хочу то и делаю. Есть ключевые миссии для прохождения по конве истории. Доп миссий не так много (доставить посылку, выиграть гонку, побить изменяющего мужа и ещё парочку разновидностей). Основные миссии разнообразны и интересны. Есть как бы отдельная сюжетная линия - гробницы Ассассинов. Тут, в основном, паркур экшн - пробраться из точки А в точку Б, иногда на время....интересная штука. )) В этой игре я даже взял платину. Понравилась.
Лично мой вывод - так как все эти игры у меня есть, достаточно сложно выбрать какую-нибудь одну. Смотри сам. Возможно описание не поможет, но звиняй, пытался. ))))))))
ребят подскажите по времени прохождения игр -взял инфамос -итог прошел за2-4 дня смакуя, анчартед 1 тоже самое 3-5 дней,понятно ето хиты позже пререпройду их
но вопрос в том... есть ли подобные игры, эксклюзивы продолжительностью игры на месяцок другой? с длинным сюжетом и тд?