Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Dos@nT:
Вообщем посмотрю на 9 которую поставит ign... и приобрету MAG , если надоест поменяю на бфбс2
во-первых маг говно
2е: хрен те кто поменяет, так как первую бк не сыскать почти
MASTERCHIEF:
Dos@nT:
Вообщем посмотрю на 9 которую поставит ign... и приобрету MAG , если надоест поменяю на бфбс2
во-первых маг говно
Ну вот не знаю я за последние два года экзов на соню которые можно назвать гавном!
Dos@nT:
MASTERCHIEF:
во-первых маг говно
Ну вот не знаю я за последние два года экзов на соню которые можно назвать гавном!
не, ну я конечно утрирую, в сравнении с МВ2 и БК2, тем более маг некоторые популярные личности сильно рекомендуют
MASTERCHIEF:
Dos@nT:
MASTERCHIEF:
не, ну я конечно утрирую, в сравнении с МВ2 и БК2, тем более маг некоторые популярные личности сильно рекомендуют
Вот вот, все через сравнение! Но МВ2 меня порадовал, если б еще англ взял, ваще вышак был бы...
Dos@nT:
Подскажите плиз, что для онлайн лучше взять в ближайшие время MAG или BFBC2?
однозначно БФ БК 2, игра делается богами мультиплеера - DICE. а их игры на пк, начиная с 1942 и заканчивая 2142 - имеют просто великолепный баланс и драйв сетевых игр. видит бог, MAG будет разочарованием. Плюс в бф бк 2 шикарная графика, много техники, и ПОЛНАЯ разрушаемость 
Nightvoland:
Народ подскажите пожалуйста. Есть ли игры аналогичные GTA 4, чтоб и походить по городу можно было, и пообщаться и пострелять в меру. А то вчера включил GTA, ещё разок думал пройти, но больше 15 минут не смог - графика просто убила. 2 года назад это ещё не так критично было.
Я бы посоветовал Infamous и Assassins Creed 2 - там бегаешь по городу свободно. В Infamous молниями сколько хочешь можешь стрелять
Nightvoland:
Assassin`s Creed II пройден на 100%. Но там не постреляешь толком, всё ручками да ручками. про Infamous посмотрю. Но хотелось бы именно человеком против людей играть с огнестрельным оружием и современными локациями. И сюжет чтоб был.
Fallout 3 ? Мега игра, конечно не совсем как ГТА, но игра супер + вышло несколько дополнений - играй не хочу. Сюжет присутствует и оружия завались