Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
2iWolfi: ну я бы тогда погонять взял что-нибудь...)
gt5 можно подешевле думаю найти...на пару сотенок
2iWolfi: тем более))
правда гт5...лично меня в первые 2 часа пугал только так....)))поэтому главное переживи этот порог))потом втянешься)
2MAG!C: Благодарю за совет), я на псп играл гт5 немного)
Ну вот сегодня все таки стал счастливым обладателем Gran Turismo 5 
Почему на PS3 так мало семейных и кооператив (для двоих) игр? Из семейных примечательны только Праздник Спорта и EyePet детям, из кооператива мне запомнился только Resistance, который вышел вместе с консолью, кажется в далеком 2006.. Прошло 5 лет, почему все так уныло и тускло? Sony интересен только хардкорный или одиночный потребитель?
У меня три вопроса :
1 )что лучше взять-Ратчет и Кланк,ЛБП,Плохая репутация?
2) Ратчет и Кланк на английском в раздаче игр? 3)Если да,то обязательно знания языка для наслаждения этой игрой или там читать нечего?
из этих трех Плохая репутация явно предпочтительнее (игра для одного), однако ж если есть ребенок или нужна игра для компании друзей то однозначно - ЛБП, насчет Ратчета не заморачивайтесь, игра не интересная, да еще и сложная... английский там не обязателен, но для понимая сюжета желателен
2FELPAR:
Спасибо за совет,качаю лбп. Дид Нэйшен уже скачал веселая игруха,да еще и на двоих,а вот жалко,что в репутацию не поиграю((
2MaxBun: а можно ведь создать второй акк, просто подписать под другой мэйл и можете и Репутацию и Ратчета тоже скачать :)