Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Inflex:
5500? яб не стал их тратить на игрушки.
На что предложи?телефон есть,фотик есть,я даже не знаю что из техники желать)
Эй)
DENISlim:
Привет всем,всех с наступившим,имеется 5500 р,что посоветуете взять?гт5 есть.муве есть,может гитар хиро?или дж хиро?или подождать и что то выйдет скоро?
MASTERCHIEF:
DENISlim:
Привет всем,всех с наступившим,имеется 5500 р,что посоветуете взять?гт5 есть.муве есть,может гитар хиро?или дж хиро?или подождать и что то выйдет скоро?
Не)комнатка малая,стереосистема мне точно ненужна.
Ну оставь пока, если уж решил потратить на игры, то подожди: 18.01 будет LBP2, а 22.02 - Killzone 3. И в России будут стоить они по 2600, как и все новые игры. Вот и потратишь. И на макдак останется.
Вопрос: Есть ФИФА 11.но бесят глюки и подтормаживания. Вопрос. Имеет ли смысл брать ПЕС 2011 и хороший ли в псе Онлайн
WayneRooney:
Вопрос: Есть ФИФА 11.но бесят глюки и подтормаживания. Вопрос. Имеет ли смысл брать ПЕС 2011 и хороший ли в псе Онлайн
соперника ищет долго иногда до минуты двух доходит. а так прикольно. но я играю лично ток в фифу пес хочу на нхл поменять или продать
padushk:
WayneRooney:
соперника ищет долго иногда до минуты двух доходит. а так прикольно. но я играю лично ток в фифу пес хочу на нхл поменять или продать
а что так?
проблемы с глюками не бесят?)