Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
fffuuu Я разрываюсь, Bulletstorm или KZ3? Только без фанбоства, обьективно
Diman_101:
Тоже рарываюсь
токо мне кажется килзоне дольше не надоест
а так наверное куплю и то и то
Diman_101:
Бери и то, и другое... и несколько недель тебя точно из-за консоли не вытащить будет )))
DETPOOL:
Diman_101:
Тоже рарываюсь
Хочется взять Bulletstorm, так как реклама cильно завлекает, и то как Epic Games троллят Sony и KZ3)). Скорее всего возьму Bulletstorm. А KZ3 утяну с трекера, когда кастом на 3.56 выйдет (если выйдет =D)
marko:
Diman_101:
Бери и то, и другое... и несколько недель тебя точно из-за консоли не вытащить будет )))
Школоте не осилить и то и другое =D Чтото одно)
Diman_101:
DETPOOL:
Тоже рарываюсь
Хочется взять Bulletstorm, так как реклама cильно завлекает, и то как Epic Games троллят Sony и KZ3)). Скорее всего возьму Bulletstorm. А KZ3 утяну с трекера, когда кастом на 3.56 выйдет (если выйдет =D)
marko:
Diman_101:
хаха, понятно... но в киллзоне самое классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.
marko:
Diman_101:
marko:
хаха, понятно... но в киллзоне самре классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.
Я поиграл в демку KZ3, вобще никак. Скучно, легко... Кароче возьму Bulletstorm) А серьезные игры надоели уже, хочется мясааа
Diman_101:
marko:
хаха, понятно... но в киллзоне самре классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.
Я поиграл в демку KZ3, вобще никак. Скучно, легко... Кароче возьму Bulletstorm) А серьезные игры надоели уже, хочется мясааа
че тя бута на пиратку не посадил
MASTERCHIEF:
Diman_101:
че тя бута на пиратку не посадил
Я сидел пол месяца, потом вспомнил что есть такие игры как Анча, Инфеймос, ЛБП. За них деньги не жалко отдать :3 Хотя много хоумбрю соблазняют опять пиратить