Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
18 февраля 2011 года в 01:24

GOW , UNCHARTED i KILLZONE3 na zakusku spasib ja opredelilsja :)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
21 февраля 2011 года в 15:18

fffuuu Я разрываюсь, Bulletstorm или KZ3? Только без фанбоства, обьективно

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 февраля 2011 года в 15:26

Diman_101:

Тоже рарываюсь

токо мне кажется килзоне дольше не надоест

а так наверное куплю и то и то

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 15:27

Diman_101:

Бери и то, и другое... и несколько недель тебя точно из-за консоли не вытащить будет )))

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
21 февраля 2011 года в 15:28

DETPOOL:

Diman_101:

Тоже рарываюсь

Хочется взять Bulletstorm, так как реклама cильно завлекает, и то как Epic Games троллят Sony и KZ3)). Скорее всего возьму Bulletstorm. А KZ3 утяну с трекера, когда кастом на 3.56 выйдет (если выйдет =D)

marko:

Diman_101:

Бери и то, и другое... и несколько недель тебя точно из-за консоли не вытащить будет )))

Школоте не осилить и то и другое =D Чтото одно)

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 15:33

Diman_101:

DETPOOL:

Тоже рарываюсь

Хочется взять Bulletstorm, так как реклама cильно завлекает, и то как Epic Games троллят Sony и KZ3)). Скорее всего возьму Bulletstorm. А KZ3 утяну с трекера, когда кастом на 3.56 выйдет (если выйдет =D)

marko:

Diman_101:

хаха, понятно... но в киллзоне самое классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
21 февраля 2011 года в 15:34

marko:

Diman_101:

marko:

хаха, понятно... но в киллзоне самре классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.

Я поиграл в демку KZ3, вобще никак. Скучно, легко... Кароче возьму Bulletstorm) А серьезные игры надоели уже, хочется мясааа

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 февраля 2011 года в 22:16

Diman_101:

marko:

хаха, понятно... но в киллзоне самре классное как раз играть по сети, а ты в пиратке так этого и не заметишь )) буллетшторм охеренна расчлененкой, большим разнообразием пушек и интересным ( ну, в смысле , несерьезным и тупым ))) ) сюжетом.

Я поиграл в демку KZ3, вобще никак. Скучно, легко... Кароче возьму Bulletstorm) А серьезные игры надоели уже, хочется мясааа

че тя бута на пиратку не посадил

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
26 февраля 2011 года в 23:30

MASTERCHIEF:

Diman_101:

че тя бута на пиратку не посадил

Я сидел пол месяца, потом вспомнил что есть такие игры как Анча, Инфеймос, ЛБП. За них деньги не жалко отдать :3 Хотя много хоумбрю соблазняют опять пиратить

+1 0   -1 0
1 марта 2011 года в 23:56

парни,а тут игры можно качать для нечипованой сп3?

+1 0   -1 0