Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Плюсую IqRus'у, сам недавно взял консоль, на компе играл только в сетевые игры (CoD, BF). Подскажите САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ(класть на жанр) МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ игры для PS3. Выше упомянутые MW2, BFBC2 не предлагать, до покупки плойки наигрался в них на PC.
Inflex:
Плюсую IqRus'у, сам недавно взял консоль, на компе играл только в сетевые игры (CoD, BF). Подскажите САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ(класть на жанр) МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ игры для PS3. Выше упомянутые MW2, BFBC2 не предлагать, до покупки плойки наигрался в них на PC.
MAG не?
Inflex:
Друзья говорят он скучный и однообразный.
маг - хорошая штука....еще патчи поправили графу и добавили кучу всего
но мне бф больше понравился, там техника)
Хочу прикупить какую нибудь аркадку... Вот из этого что посветуете?
After Burner Climax, Crazy Taxi, Castle Crashers или Top Gun?
BusterMyth:
Хочу прикупить какую нибудь аркадку... Вот из этого что посветуете?
After Burner Climax, Crazy Taxi, Castle Crashers или Top Gun?
Castle Crashers попробуй демку, должно понравиться.
Итак, все таки не могу я жить без фпс шутеров. В БК2 играл после выхода полгода, потом ушел в другие проекты на PC. Вобщем-то игра не плоха, я бы даже купил ее для PS3, но мне хочется узнать еще кое что. Намечется ли в ближайшие месяцы что-либо действительно массивное, со взрывным мультиплеером? Или только под конец 2011? Стоит ли брать БК2, или выйдет что-то еще лучше в этом жанре?
Inflex:
Итак, все таки не могу я жить без фпс шутеров. В БК2 играл после выхода полгода, потом ушел в другие проекты на PC. Вобщем-то игра не плоха, я бы даже купил ее для PS3, но мне хочется узнать еще кое что. Намечется ли в ближайшие месяцы что-либо действительно массивное, со взрывным мультиплеером? Или только под конец 2011? Стоит ли брать БК2, или выйдет что-то еще лучше в этом жанре?
Выходит КИЛЗОН 3 это пока что единственная игра с мощным мультиплеером , которая выходит в ближайшее время. Ну, а бэд компани 2 я бы взял там теперь карт навалом и вьетнам вышел так что до выхода BATTLEFIELD 3 этих игр тебе должно хватить.
Привет всем,всех с наступившим,имеется 5500 р,что посоветуете взять?гт5 есть.муве есть,может гитар хиро?или дж хиро?или подождать и что то выйдет скоро?