Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Omikron:
loncheп22:
не нравится хеви рейн? Ты не человек, честно.
То, что мои игровые предпочтения не совпадают с твоими - не повод для таких сомнительных умозаключений.
По делу сказать нечего?
А ты поиграй, а потом будешь говорить, не играл - уже говоришь.
loncheg22:
Omikron:
То, что мои игровые предпочтения не совпадают с твоими - не повод для таких сомнительных умозаключений.
По делу сказать нечего?
Любопытно, чем ты руководствуешься делая свои "умозаключения"...
Когда мне говорить решать только мне, это во-первых. Во-вторых в обе игры я играл, и это совсем не те игры на корторые я хочу потратить свои время и деньги.
Коли по делу писать нечего - лучше не пиши.
Omikron:
loncheg22:
Когда мне говорить решать только мне, это во-первых. Во-вторых в обе игры я играл, и это совсем не те игры на корторые я хочу потратить свои время и деньги.
blablablablabla
возвращайтесь в свою палату
loncheg22:
Omikron:
blablablablabla
возвращайтесь в свою палату
Очевидно ты обычный тролль, раз ничего дельного из игр так и не смог посоветовать.
loncheg22:
Да я тролль, а ты глупое животное, раз тебе не нравится хеви рейн, тебе мего тупые стрелялки подавай? Ты хоть до середины дойди игры, а не 2 миссии. Ок?
Сначала повзрослей и обзаведись умом, кормить тебя я дальше не намерен.
Вадим666:
Omikron, Анчартед 2. Ну это уж совсем очевидный вариант=)
Спасибо, но уже есть =)
Omikron:
Вадим666:
Omikron, Анчартед 2. Ну это уж совсем очевидный вариант=)
Спасибо, но уже есть =)
Ну пожалуй все сильные эксклюзивы с твоим вкусом у тебя уже есть или скоро будут=) Так что по идее больше нечего и посоветовать=) Купи, то что планировал, а скоро подоспеет Дурная репутация 2 и Киллзон 3=) Хотя... если интересует фэнтези и слэшеры (от рпг ток прокачка, диалогов почти нет, так что не пугайся), то Demon Souls, самая сложная и лучшая игра позапрошлого года по мнению многих изданий=)
nedavno kupil ps3 i vot delema s 4ego na4atj ???? prosto ruki uzhe 4ewutsja 4to libo kupitj , a neznaju 4ego vibrat' ;DDD