Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
11 февраля 2011 года в 08:12

Omikron:

loncheп22:

не нравится хеви рейн? Ты не человек, честно.

То, что мои игровые предпочтения не совпадают с твоими - не повод для таких сомнительных умозаключений.

По делу сказать нечего?

А ты поиграй, а потом будешь говорить, не играл - уже говоришь.

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 08:57

loncheg22:

Omikron:

То, что мои игровые предпочтения не совпадают с твоими - не повод для таких сомнительных умозаключений.

По делу сказать нечего?

Любопытно, чем ты руководствуешься делая свои "умозаключения"...

Когда мне говорить решать только мне, это во-первых. Во-вторых в обе игры я играл, и это совсем не те игры на корторые я хочу потратить свои время и деньги.

Коли по делу писать нечего - лучше не пиши.

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 09:24

Omikron:

loncheg22:

Когда мне говорить решать только мне, это во-первых. Во-вторых в обе игры я играл, и это совсем не те игры на корторые я хочу потратить свои время и деньги.

blablablablabla

возвращайтесь в свою палату

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 05:33

loncheg22:

Omikron:

blablablablabla

возвращайтесь в свою палату

Очевидно ты обычный тролль, раз ничего дельного из игр так и не смог посоветовать.

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 23:57

loncheg22:

Да я тролль, а ты глупое животное, раз тебе не нравится хеви рейн, тебе мего тупые стрелялки подавай? Ты хоть до середины дойди игры, а не 2 миссии. Ок?

Сначала повзрослей и обзаведись умом, кормить тебя я дальше не намерен.

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 00:04

Omikron, Анчартед 2. Ну это уж совсем очевидный вариант=)

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 00:06

Вадим666:

Спасибо, но уже есть =)

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 01:15

Omikron:

Вадим666:

Спасибо, но уже есть =)

Ну пожалуй все сильные эксклюзивы с твоим вкусом у тебя уже есть или скоро будут=) Так что по идее больше нечего и посоветовать=) Купи, то что планировал, а скоро подоспеет Дурная репутация 2 и Киллзон 3=) Хотя... если интересует фэнтези и слэшеры (от рпг ток прокачка, диалогов почти нет, так что не пугайся), то Demon Souls, самая сложная и лучшая игра позапрошлого года по мнению многих изданий=)

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 23:11

nedavno kupil ps3 i vot delema s 4ego na4atj ???? prosto ruki uzhe 4ewutsja 4to libo kupitj , a neznaju 4ego vibrat' ;DDD

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 00:06
2RECONSTRUKCTIONz: ну смотря какие вкусы.слешер - серия GoW,стрелялка - серия Uncharted,рпг - Demon Soul,гонки - GT5,военный шутер с хорошим онлайном - BC2 либо COD.
+1 0   -1 0