Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Суть такая, игра из жанра файтинг, но там только одни самураи с мечами в разных вариациях, есть добивания. Видел ролики давно, хотел поиграть, теперь есть возможность, но нет названия.
Подскажите качественные и интересные игры с наличие кооператива (кроме спорта и гонок)
Falke'88:
Подскажите качественные и интересные игры с наличие кооператива (кроме спорта и гонок)
Tetris
- круче я не знаю.
Falke'88:
серия left 4 dead , серия army of two серия littli big planet .
Falke'88:
Resident Evil 5, Dead Nation
народ появилось свободных 3к руб ,посоветуйте экс на русском ,естественно тот ,которого не у меня в подписи...
моторсторм,анчартед2,хеви раин,год оф вар,лбп обе части есть... Какие мысли есть?
Sandro2005, Infamous - довольно хорошая игра, Gran Turismo 5, если нравятся симуляторы гонок, Metal Gear Solid 4 на русском нет, но сыграть, определённо, стоит - один из лучших эксов для PS3.
Omikron:
Парни и девушки, недавно стал счастливым обладателем приставки и теперь подбираю что бы к ней взять поиграть
Основные интересы - хорошие шутеры и просто экшн.
Пока в список грядущих покупок попали Киллзон 2 ( приставку решил купить после того как увидел киллзон 3, она тоже в списке)
Год оф Вор 3
Инфэмоус.
Метал гир и ъэви рэин не советуйте они мне совсем не нравятся.
Для большей части остальных игр есть х360 ибо мультиплатформа.
не нравится хеви рейн? Ты не человек, честно.
loncheп22:
не нравится хеви рейн? Ты не человек, честно.
То, что мои игровые предпочтения не совпадают с твоими - не повод для таких сомнительных умозаключений.
По делу сказать нечего?