Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
помогите с выбором: принц персии трилогия, слай трилогия или все допы к рдр, учитывая, что оригинал последней я прошел на 100%) Из принцев играл и прошел только два трона, а в слай никогда не играл, только видел пару геймплейных роликов
подразумевается покупка дискового варианта)
zanuda:
2Fenix: бери первые две из трилогии и андед доп обязательно..
не, у меня скидка, так что трилогия принца мне выйдет в 1100, слая в 1000, а андед найтмэр+ все допы в 800 деревянных
zanuda:
2Fenix: в коробке не бери переплатишь..
Когда брал в М-Видео плойку, дали 2 карты по 1000 деревянных, на скидку до 50% с 19 января по 2 февраля. 100% буду брать лбп2, она будет стоить порядка 2700. Какую игру взять, чтобы скидка была полностью? То есть чтобы потратить на 2к меньше. Или какой-нибудь аксессуар?
Inflex:
Когда брал в М-Видео плойку, дали 2 карты по 1000 деревянных, на скидку до 50% с 19 января по 2 февраля. 100% буду брать лбп2, она будет стоить порядка 2700. Какую игру взять, чтобы скидка была полностью? То есть чтобы потратить на 2к меньше. Или какой-нибудь аксессуар?
бери или коллекционку чего нибудь, или мув каакой-нить
Inflex:
Там у них два вида карты одна с деньгами на карте, хоть всю покупку оплати. Другая по акции - проценты от покупки, обычно на игры она не действует. Или тебе дали специальные на скидки к играм?
У меня карта на проценты от покупки. По акции. Как это на игры не действует? что за хуита байда?