Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
вот мои предки хотят купить apple imac ая говорю что лучше ваио посоветуй
Хм...Sony и Apple качественные фирмы-производители, проверенные временем.
Я так понял, твоим родителям компьютер нужен для работы...
Оба компьютера мощные и высокопроизводительные. Но я бы выбрал Vaio - дизайн классный.
В принципе, здесь можешь почитать про Vaio, а здесь про iMac и решить, что покупать=).
Elven:
Честно говоря надоело покупать новые видеокарточки, материнки, оперативку и прочий хлам, чтобы насладиться новой игрой, причём даже если комп новый всё равно приходиться играть на средних настройках и без теней, ибо глючит из-за сырости большинства игр для PС, а также непомерным высоким системным требованиям. Да и вообще, надоело сидеть съежившись у клавиатуры с мышкой, гораздо приятней бухнуться на диван с беспроводным джойстиком PS3, включить ящик и наслаждаться игрой.
PS: Компании Blizzard больше нет, есть только Activision Blizzard и шанс выхода StarCraft II на консолях весьма высок, так что ждём.
Объеденились Vivendy и Activision. Фирма Blizzard по прежнему будет выпускать фирмы под тайтлом Blizzard и останется той же самой фирмой, что и была. А вот Активижен будет выпускать тайтлы под именем Активижен Близзард. Близзард никуда не девались. Они по прежнему существуют. Стар крафт 2 не выйдет на консолях, они это чётко подметили в официальном заявлении.
P.S. Blizzard, так же как и многие внутренние студии Activision оставит за собой своё имя. Так же как и Sierra у Vivendy. Это было слияние издателей, а не студий разработчиков. Не веришь - зайди на оффсайт близзард - blizzard.com там ничегошеньки не изменилось. Они даже интернет магазин вчера открыли свой.
SunWeb:
Рядовому пользователю комп не нужен, толи дело гейм-девелоперы.Я, кстати, гейм-девелопер...
Компьютер универсальная платформа и всегда на нем найдется место и для игр. Топовые модели компьютеров всегда будут обходить консоли до тех пор, пока разработчики последних не предоставят возможность апгрейда элементов консоли. Но именно унифицированная архитектура консолей и является главным преимуществом перед PC. К тому же, рядовому геймеру, который собирается только играть в игры, консоль будет предпочтительней. Далеко не каждый может себе позволить действительно геймерский комп...
В настоящее время PC проигрывает консолям в плане игровой линейки. И, возможно, уже никогда не догонит... Я решил особо не заморачиваться и взял себе PS3, о чем не пожалел ни на минуту.
Правда новую машину все равно придется брать, ведь как я уже говорил: я гейм-девелопер...
Kazuma:
ЙА несогласен ЕстЪ Ведьмак...
Именно такие игры спасают PC от гибели=))). The Witсher - класс!
PVV:
"The Witcher")))Kazuma:
ЙА несогласен ЕстЪ Ведьмак...
Именно такие игры спасают PC от гибели=))). The Wither - класс!