Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
Danriel:
Да клавиши хреново нажимаются я на работе тк что писать быстро приходится пока начальства нет ;-)Сэферот:
morsh:
Сэферот:
morsh:
меня тоже бы убили родаки зачем тебе вторая консоль
Эх мне сразу предки сказали что до выхода PS 4 х.... тебе а не новая коонсоль, но смеётся тот кто смеётся последним :=))
не понл что ты написал
В смысле того что 2ю консоль я се куплю полюбас мне када я 2слоню брал тож говорили х те а не ps 3 ))
Лично я и сейчас не понял, что ты хотел сказать)))) Бессвязные предложения какие-то =) Без обид :) Такое впечатление, что у тебя половина клавиш на клавиатуре не работает, в том числе и знаки припенания)))))
Сэферот:
Я тоже на работе щас, у меня обед)))Danriel:
Сэферот:
morsh:
Сэферот:
morsh:
Эх мне сразу предки сказали что до выхода PS 4 х.... тебе а не новая коонсоль, но смеётся тот кто смеётся последним :=))
не понл что ты написал
В смысле того что 2ю консоль я се куплю полюбас мне када я 2слоню брал тож говорили х те а не ps 3 ))
Лично я и сейчас не понял, что ты хотел сказать)))) Бессвязные предложения какие-то =) Без обид :) Такое впечатление, что у тебя половина клавиш на клавиатуре не работает, в том числе и знаки припенания)))))
Да клавиши хреново нажимаются я на работе тк что писать быстро приходится пока начальства нет ;-)
Danriel:
У мну тож счас начьнётся :)Сэферот:
Danriel:
Сэферот:
morsh:
Сэферот:
morsh:
не понл что ты написал
Да клавиши хреново нажимаются я на работе тк что писать быстро приходится пока начальства нет ;-)
Я тоже на работе щас, у меня обед)))
morsh:
Уже отписывался=). Нет. Тем более обновляю PC перед проектами, которые мне точно понравятся=).
а не жалко деньги тратить на апгрейт
Единственное о чём я жалею, это то что на PS3 нет игры типа Baldur's gate 2, вообще щас нет таких игр, жаль
PS: кто нить играл в неё, как впечатления, если честно лучше не видал
PS: кто нить играл в неё, как впечатления, если честно лучше не видал
PVV:
вот мои предки хотят купить apple imac ая говорю что лучше ваиоmorsh:
а не жалко деньги тратить на апгрейт
Уже отписывался=). Нет. Тем более обновляю PC перед проектами, которые мне точно понравятся=).
посоветуй
Сэферот:
Правильно. Он же 1993 года выпуска)))) Мелкий есчо. Это мы с тобой взрослые работящие парни)))morsh:
а я дома сижу и лежу на диване и в инете
Халявщик :-))
Сэферот:
а я в школу не пошол на 6 уроков из которы 3 физра и 3 информатикаmorsh:
а я дома сижу и лежу на диване и в инете
Халявщик :-))