Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
iDielord
На PC лично мне играть неудобно, поэтому я, как и многие другие отдаю предпочтение консоли, да и игр на компьютере почти никаких интересных не выходит (про японские игры я вообще молчу, которые как известно лучшие, ибо их там вообще почти нет, за исключением кривых портов с консолей и игр вышедших только в самой Японии, естественно на японском, который мало кто из нам пока знает, хотя я хочу его немного подучить), а если и выйдет действительно стоящая и интересная игра, то опять сидеть скрючившись у компа, после того, как за несколько лет привык к более комфортной игре на мягком, удобном диване/кресле, нет уж, не надо, спасибо, наигрался, больше никогда не сяду за это пыточное устройство, на котором можно только работать, а дома файлы с торрентов качать. )
СергON XP:
Dj Tiesto:
Комп в отличие от консолей никогда не умрёт и не потеряет актуальности :)
Консоли тоже не умрут.
Во всяком случае в дальнейшей перспективе...
Это бизнес, причем очень прибыльный...
Угу =)
Elven:
Ты не понял суть слияния. Blizzard ни с кем не сливалась. У них не поменялся штат, не поменялось название и фишка этой компании в том что НА НИХ НИКТО НЕ ДАВИТ (иначе им бы не позволили разрабатывать второй стар крафт в течении уже как 6 лет!!! директор бы сказал - делайте быстро и качественно). Теперь финансовые отчисления этой студии будут идти не Vivindy, а альянсу Активижен Близзард. Я не спорю, что близзы захотят выпускать игры на консоли. Это факт. но начнут они это дело с анонса StarCraft Ghost. Второй старик ТОЧНО не выйдет на консолях. Диабло 3, новая ММОРПГ может и выйдут, но не старик. Если хочешь ссылку на мою фразу "Старик не выйдет на консолях" - велкам на официальный сайт игры по ссылке http://www.starcraft2.com/faq.xml там белым по чёрному написано:AmaZ[in]ng
Ну ведь как-то люди играют в шутеры без мышки на PS3, так и в стратегии будут играть. ) Как тут уже написали, если так уж хочется играть используя клавиатуру и мышь, то их без проблем можно подключить к PS3. )
Scarface
Это не игра, а какая-то пытка. )
Pseudodog
Прям так категорично и сказали - "Star Craft II никогда не выйдет на консолях"? Будь добр, ссылку на официальный сайт компании, где они это написали... ) Помнится на пресс-конференции в Москве или Питере (это видео можно посмотреть на диске к игровому журналу СИ, выпуск то ли начала этого года, то ли конец прошлого) посвящённой игре Far Cry 2, сами разработчики прямым текстом сказали, что Far Cry 2 эксклюзив для PC и никогда не появится на консолях, спустя несколько недель UbiSoft анонсировала FC2 для консолей нового поколения, вспомнилось "никогда не говори никогда". )
Писать то они всё что угодно напишут, но если глава компании Activision Blizzard скажет - "делаем порт на консоли, нужны деньги, срубим ещё на консолях", думаешь кто-то с ним будет спорить? Сделают, никуда не денутся. )
С деталями объединения компаний Blizzard и Activision никто тут не спорил, я лишь сказал - "Компании Blizzard больше нет, есть только Activision Blizzard и шанс выхода StarCraft II на консолях весьма высок, так что ждём.". ) Возможно игры будут выходит под именем компании Blizzard, но её политика выпуска своих игр только для PC - в прошлом, теперь это решает руководство Activision Blizzard, не думаю что они откажутся от лишней прибыли, ибо глупо, денег лишних не бывает. )
Will there be a console version of StarCraft II?
StarCraft II is being developed for the PC. We have no current plans to bring the game to any console platform.
Не для тебя Елвен, а для тех кто не знает английский - "Старик разрабатывается для PC (макинтошы тоже входят). У нас нет планов на консольную версию.
Напомню что слияние уже состоялось и на близзов никто не давит.
H215:
Кстати. Кто что думает насчёт разработки Larrabee от Intel? Слыхали? Обещают революцию в 3D-Real-time-rendering. Революция будет состоять в том, что разработка предложит Ray-tracing в играх в реальном времени. Larrabee выйдет в производство аккурат к следующему поколению, т.е. в 2010-2011 годах.Пока что это мыльный пузырь. Интелевцы много всяких разработок наобещали, поживем увидим.
СергON XP:
Кроме шуток ? Это круто.SunWeb:
Рядовому пользователю комп не нужен, толи дело гейм-девелоперы.
Я, кстати, гейм-девелопер...
Pseudodog
Ты вообще сам с собой разговариваешь? ) Ещё раз перечитай вот это "С деталями объединения компаний Blizzard и Activision никто тут не спорил, я лишь сказал - "Компании Blizzard больше нет, есть только Activision Blizzard и шанс выхода StarCraft II на консолях весьма высок, так что ждём.". ) Хватит уже писать ерунду и доказывать то, с чем никто не спорит, строй свою аргументацию не на вымышленных словах твоих собеседников. )
Вопрос: Will there be a console version of StarCraft II?
Ответ: StarCraft II is being developed for the PC. We have no current plans to bring the game to any console platform.
Судя по моим скудным знаниям английского языка, там написано следующие, что у них нет пока планов выпуска игры на консолях, там не написано, что точно никогда не выйдет на консолях, ибо судя по осторожному тексту в сообщении, разработчики в отличие от тебя не так категоричны и не исключают возможности выхода игры Star Craft II на консолях, не сейчас, но может быть позже, очень на это надеюсь. ) Пусть меня поправят люди хорошо владеющие английским, если я вдруг что-то напутал и не так понял. )
Я в курсе, что на разработчиков никто не давит, они просили что-то вроде автономии, чтобы издатель не лез к ним и не мешал им работать. ) Компании Blizzard обещали не лезть и не вмешиваться в их работу, но никто я думаю им никогда не даст права решать, какой игре и на какой платформе выйти, над StarCraft II ещё до слияния начали работу, ну и естественно в версии для PC, ибо основной контингент поклонников этой игры - корейцы, играющие в неё на PC, им этой версии вполне достаточно, консольную версию в Корее никто не ждёт, но для американцев и европейцев вполне возможно и выпустят консольную версию, хотелось бы в это верить. )
SunWeb:
Кроме шуток... ;)
СергON XP:
SunWeb:
Рядовому пользователю комп не нужен, толи дело гейм-девелоперы.
Я, кстати, гейм-девелопер...
Кроме шуток ? Это круто.