Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
Да в топь такую графику как в кризис.
Игра провальна сама по себе хоть 500 раз там офигенная графика играть в неё не интересно это совершенно не критерий интереса.
Игра провальна сама по себе хоть 500 раз там офигенная графика играть в неё не интересно это совершенно не критерий интереса.
Да уж Crysis как там сказали разработчики дословно мы не довольны продажами игры и движок крайзиса будем переносить на консоли, и будут шлёпать на консолях игры
это тебе только кажеться)
Графически Крайзис очень хорош...
Но это Мерседес с начинкой от запорожца.
Графически Крайзис очень хорош...
Но это Мерседес с начинкой от запорожца.
PVV:
может дешёвые игры на компе и хорошо для покупателя, но не как не для создателей игр. Подумай почему на PC игры дешёвые да потому что буть они дороже вообще отказались бы их покупать, а так может кто и купит.NoiR:
Но лицензии на консолях берут больше чем на PC, а по отношению к PS3 только лецензии.
В этом огромный плюс лицензий PC. Тем более, если взять пиратскую продукцию=))) - цены дисков в 15-20 раз дешевле по сравнению с ценами дисков PS3.NoiR:
А про игры на PS я думаю просто настольгия или не прав?
Прав=).
NoiR:
А про пиратки как ни крути, лицух всё равно берут больше на консолях, или я не прав?
Возможно ты прав. Про Wii точно не знаю...Но на PS2,PSP,Xbox360 чаще покупают пиратскую продукцию/скачивают с торренов ISO, чем покупают лицензионную продукцию.
Жаль что о платформах судят по пираткам и дешевезне игр это бредово...
Пусть игры будут очень дорогими но очень хорошими!
PVV:
ну с XBOXом я бы поспорил потому что нужен многим live, у нас может и берут пиратку надеясь на русское "авось прокатит".NoiR:
А про пиратки как ни крути, лицух всё равно берут больше на консолях, или я не прав?
Возможно ты прав. Про Wii точно не знаю...Но на PS2,PSP,Xbox360 чаще покупают пиратскую продукцию или скачивают с торренов ISO.
KappenWarra:
Жаль что о платформах судяд по пираткам и дешевезне игр это бредово...
Очень дорогими ? с дуба упал? они и сча то недешовые а есле ещё цэны повыся так их вобще брать небудут !!