Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59

Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4

6 мая 2008 года в 11:08
Да нет почему моды то выпускают токо разрабы правда.
Это раньше было закрыто счас есть Стор который позволяет контент качать разный это уже прорыв.
ДА я думаю потом и загрузку любительского контента сделают.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:13

quint:

все забыли такую титанически классную вещь, как Суприм коммандер )
сомневаюсь, что консоли потянули бы тамошние масштабы ))))
плюс возможность моды выпускать силами комьюнити. приставки в этом плане места весьма закрытые.

В суприм коммандер не играл, видел мельком, но ты глупость говоришь (ИМХО). Нет такой игры на данный момент, которую PS3 "не потянет".

KappenWarra:

Это раньше было закрыто счас есть Стор который позволяет контент качать разный это уже прорыв.

+1
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:13
ты хуйню не пори, я на пц играю на работе в код4 с поцонаме, в перерывах между работой )
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:16

Сэферот:

morsh:

меня тоже бы убили родаки зачем тебе вторая консоль

Эх мне сразу предки сказали что до выхода PS 4 х.... тебе а не новая коонсоль, но смеётся тот кто смеётся последним :=))

не понл что ты написал

Danriel:

quint:

все забыли такую титанически классную вещь, как Суприм коммандер )
сомневаюсь, что консоли потянули бы тамошние масштабы ))))
плюс возможность моды выпускать силами комьюнити. приставки в этом плане места весьма закрытые.

В суприм коммандер не играл, видел мельком, но ты глупость говоришь (ИМХО). Нет такой игры на данный момент, которую PS3 "не потянет".

KappenWarra:

+1

суприм вообще мозготрахательная игра
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812

KappenWarra:

Жаль что о платформах судят по пираткам и дешевезне игр это бредово...

Многие опираются на это. Мне, конечно, не жаль деньги на PS3 игры. Особенно на хиты, которые ожидают нас в будущем!

KappenWarra:

Ну у Ps3 есть особенность игры мультипроходимы.
Там разные уровни сложности.
А изза того что они коротки не надоедает проходить их по 5 раз.
Я АРми оф ту 2 раза с удовольсвием проходил с девушкой или Хевенли сворд второй раз.
+ Плюшки открываються разные прикольные.
За это всегда обожал Онимушу там дотучи контента кроеться или арены разные.

Ну вот с этим согласен=).
+1 0   -1 0

morsh:

Сэферот:

morsh:

Эх мне сразу предки сказали что до выхода PS 4 х.... тебе а не новая коонсоль, но смеётся тот кто смеётся последним :=))

не понл что ты написал

В смысле того что 2ю консоль я се куплю полюбас мне када я 2слоню брал тож говорили х те а не ps 3 ))
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:19

Сэферот:

morsh:

Сэферот:

morsh:

не понл что ты написал

В смысле того что 2ю консоль я се куплю полюбас мне када я 2слоню брал тож говорили х те а не ps 3 ))

а понял i m sorri
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:20

morsh:

Сэферот:

morsh:

Сэферот:

morsh:

не понл что ты написал

а понял i m sorri

;=)
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:22

Сэферот:

morsh:

Сэферот:

morsh:

не понл что ты написал

Лично я и сейчас не понял, что ты хотел сказать)))) Бессвязные предложения какие-то =) Без обид :) Такое впечатление, что у тебя половина клавиш на клавиатуре не работает, в том числе и знаки припенания)))))
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 11:24
KappenWarra:
Жаль что о платформах судят по пираткам и дешевезне игр это бредово...
Многие опираются на это. Мне, конечно, не жаль деньги на PS3 игры. Особенно на хиты, которые ожидают нас в будущем!
а не жалко деньги тратить на апгрейт

Danriel:

Сэферот:

morsh:

Сэферот:

morsh:

не понл что ты написал

Лично я и сейчас не понял, что ты хотел сказать)))) Бессвязные предложения какие-то =) Без обид :) Такое впечатление, что у тебя половина клавиш на клавиатуре не работает, в том числе и знаки припенания)))))

ха...ха...ха...ха
+1 0   -1 0