Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59

Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4

6 мая 2008 года в 10:09

Uahap:

На pc не умрёт Counter strike,Warcraft,Starcraft

сетевые чемпионаты короче я вот буду участвовать и я капитан команды по кс не слышали ARXANGELE
я на чемпионатах по cs заработал более 30000 руб здесь чемпионат будет с призовым фондом 20000 руб
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:11

morsh:

Uahap:

сетевые чемпионаты короче я вот буду участвовать и я капитан команды по кс не слышали ARXANGELE
я на чемпионатах по cs заработал более 30000 руб здесь чемпионат будет с призовым фондом 20000 руб

а какой контр 1.6 или source?
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:13
s

Uahap:

morsh:

Uahap:

а какой контр 1.6 или source?

1.6 и source
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:14
Сетевые чемпионаты, это не для широкой публики это так сказать для избранных. А потом во все выше перечисленные игры вы сколько готовы играть 5 лет 10? Понятно что щас пока играют. но что будет лет через 10? Если щас можно уже установить на PS3 операционку, печатать фотки, устанавливать программы. А про MMORPG дык они скоро и на PS3 выйдут. А через 10 лет подрастёт новое поколение захотят ли они играть в устаревшие игры, вы веть наверно не играете в игры 10-15 летней давности.
ИМХО
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:16
по мне так нах** нужен новый комп когда у тя есть консоль.....за деньги на комп можно игр на плойку закупить
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:18

NoiR:

Сетевые чемпионаты, это не для широкой публики это так сказать для избранных. А потом во все выше перечисленные игры вы сколько готовы играть 5 лет 10? Понятно что щас пока играют. но что будет лет через 10? Если щас можно уже установить на PS3 операционку, печатать фотки, устанавливать программы. А про MMORPG дык они скоро и на PS3 выйдут. А через 10 лет подрастёт новое поколение захотят ли они играть в устаревшие игры, вы веть наверно не играете в игры 10-15 летней давности.
ИМХО

да нет конечно но на фолаут 1и2 и cs я вырос

Uahap:

по мне так нах** нужен новый комп когда у тя есть консоль.....за деньги на комп можно игр на плойку закупить

или еще гроб дополнение к пс3
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 мая 2008 года в 10:19
Не согласен, PC не умрёт, как игровая платформа. На PC постоянно выходят интересные проекты(да даже The Wither чего стоит!!!). Тем более, если посмотреть на цены компьютерных дисков - есть некое различие=).

PC не нужно обновлять каждый месяц. Допустим, я обновляю свой компьютер во время выхода тех проектов, которые точно мне понравятся...Следующее обновление будет перед выходом Fable 2^^.

Тем более я часто юзаю эмуляторы на PC.

Альтернативой PC может быть xbox360, конечно, если вы не любитель RTS. Дёшево + не нужно модернизировать.

Играю как на PS3, так и на PC.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:20

morsh:

NoiR:

ИМХО

да нет конечно но на фолаут 1и2 и cs я вырос

Uahap:

или еще гроб дополнение к пс3

да но мя родаки бы повесили за 2ую консоль=))) сказали бы МЫ ТЕ И ТАК ПС КУПИЛИ ПЛЮС ТЕЛИК ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ ПРИСТАВКУ БРАТЬ?!xD для кого как я бы се игр пару штук взял и гульнул
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:24
Я подрос на играх от спектрума могу написать названия, но думаю они не о чём не скажут, потом вырос на компе PENTIUM120 24оперативки 4метра видюха и гиг жёсткий, и затем конечно же CS 1.3
PS:как-то решил понастольгировать поставил эмулятор запустил, и ужаснулся как я играл в это.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:24

PVV:

Не согласен, PC не умрёт, как игровая платформа. На PC постоянно выходят интересные проекты(да даже The Wither чего стоит!!!). Тем более, если посмотреть на цены PC дисков - есть некое различие=).
PC не нужно обновлять каждый месяц. Допустим, я обновляю свой компьютер во время выхода тех проектов, которые точно мне понравятся...Следующее обновление будет перед выходом Fable 2^^.
Тем более я часто юзаю эмуляторы на PC.
Альтернативой PC может быть xbox360, конечно, если вы не любитель RTS. Дёшево + не нужно модернизировать.
Играю как на PS3, так и на PC.

а ты готов все время делать апгрейт компа то ладно лутше тратить на игры для пс3 и псп
+1 0   -1 0