Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
PVV:
Не согласен, PC не умрёт, как игровая платформа. На PC постоянно выходят интересные проекты(да даже The Wither чего стоит!!!). Тем более, если посмотреть на цены компьютерных дисков - есть некое различие=).
PC не нужно обновлять каждый месяц. Допустим, я обновляю свой компьютер во время выхода тех проектов, которые точно мне понравятся...Следующее обновление будет перед выходом Fable 2^^.
Тем более я часто юзаю эмуляторы на PC.
Интересно знать и с какой это постоянностью выходят интересные проекты, раз в пол года?
Как не крути консольный рынок поглащает всё больше и больше жанров которые считались чисто PCшными, например стратегии и MMORPG, со временем я думаю компьютеру нечем будет хвастаться перед консолью и говорить ты этого не можешь, или на тебе это не удобно.
NoiR:
Мне кажется что PC умрёт, как игровая платформа. А умрёт она всвязи с повальным количеством пиратской продукции, так как денежный выхлоп с PC игр нечтожно мал по сравнению с консолями.PC не единственная платформа, где много пиратской продукции - Xbox,Xbox360,PS2,Wii и др.
NoiR:
вы веть наверно не играете в игры 10-15 летней давности.Я иногда гамаю в игры от первой PS и что???
NoiR:
Интересно знать и с какой это постоянностью выходят интересные проекты, раз в пол года?
Ыыы=), нет. Почти каждый месяц. Тем более там так много проектов, что поиграть во все просто не успеваешь...
Ну про высококласные проекты на PC может я не в курсе, тогда просвети меня какие вышли с начала года?
А про пиратки как ни крути, лицух всё равно берут больше на консолях, или я не прав?
А про пиратки как ни крути, лицух всё равно берут больше на консолях, или я не прав?
NoiR:
Но лицензии на консолях берут больше чем на PC, а по отношению к PS3 только лецензии.В этом огромный плюс лицензий PC. Тем более, если взять пиратскую продукцию=))) - цены дисков в 15-20 раз дешевле по сравнению с ценами дисков PS3.
NoiR:
А про игры на PS я думаю просто настольгия или не прав?Прав=).
NoiR:
Ну про высококласные проекты на PC может я не в курсе, тогда просвети меня какие вышли с начала года?А как же Crysis? Все про него что забыли? Я что то неуверен что на консолях есть такая графика... Или есть?
Pc умер как сингл игры уже довольно давно.
Но Ведьмак это конечно прорыв...но его и не могли сделать плохим потомучто книга шикарна.
Но с такимже успехом Ведьмак прекрасно бы смотрелся и на плойке.
У PC есть серьёзный козырь это MMORPG.
Пока не появяться нормальные ммошки на консолях PC не умрёт.
Но Ведьмак это конечно прорыв...но его и не могли сделать плохим потомучто книга шикарна.
Но с такимже успехом Ведьмак прекрасно бы смотрелся и на плойке.
У PC есть серьёзный козырь это MMORPG.
Пока не появяться нормальные ммошки на консолях PC не умрёт.
morsh:
меня тоже бы убили родаки зачем тебе вторая консольЭх мне сразу предки сказали что до выхода PS 4 х.... тебе а не новая коонсоль, но смеётся тот кто смеётся последним :=))