Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2008 года в 18:59

Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4

6 мая 2008 года в 00:09

Vardan:

Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4

умер - вряд ли... умрет - тем более! всегда было и будет, что производительность консолей сравнивали и будут сравнивать с ПКшной... Фразы типа, Сони3 хватит еще на 5 лет, гроба года на два и так далее... как бы консольщикам этого не хотелось, но ПК - всегда остается эталонным продуктом, на который хочется нам или нет, вынуждены равняться (или обскакивать! с выпуском новой) приставки...
Вначале был комп, и комп был на базе Intel ("Вначале было слово, и слово было Бо...)))))
Консоль - это компьютерный субпродукт в самом хорошем смысле этого слова, заточенный под Games)))
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
6 мая 2008 года в 07:46

Elven:

Честно говоря надоело покупать новые видеокарточки, материнки, оперативку и прочий хлам, чтобы насладиться новой игрой, причём даже если комп новый всё равно приходиться играть на средних настройках и без теней, ибо глючит из-за сырости большинства игр для PС, а также непомерным высоким системным требованиям. Да и вообще, надоело сидеть съежившись у клавиатуры с мышкой, гораздо приятней бухнуться на диван с беспроводным джойстиком PS3, включить ящик и наслаждаться игрой.

PS: Компании Blizzard больше нет, есть только Activision Blizzard и шанс выхода StarCraft II на консолях весьма высок, так что ждём.

и как ты собираешься играть в Старик на консоли???(к слову о том,что ПК как игровая консоль умер)...даже в RTS типа World in Conflict(которая вроде как осенью выйдет на консолях) я не представляю как с джойстиком играть-с мышкой то не всегда успеваешь за всеми событиями следить и всеми управлять...
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:10
Нет пк не умрёт как игровая платформа!
PS:Мне сложно говорить ибо Юля Ковальчук из телевизора меня ээ..!
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:22
Своё мнение решил оставить, в прошлом я заядлый PCшник, но перешёл на PS3 по причине, как бы это парадоксально не звучало(цены на игры), своей не богатости. И хотелось играть с комфортом, и получать удовольствие путём минимальных затрат. А про неудобство играть в стратегии джоем, скажу просто в UT3 добавили поддержку клавы и мышки, и в стратежки добавят.
PS: свой среднинький комп продал, купил PS3 очень рад, жена тоже:)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
6 мая 2008 года в 09:38
А у мя один ноут 3х летней давности и над было уже пакупать новый, но бабла сток нету и .. я, т.е. мне купили PS3) Я оч рад, что выбрал именно консоль, т.к. достало рыться в нэте чтоб найти сис.требования новой игры в надежде на то, что она мне пайдет. Чтож я за ПС3!) а писи не умрет, патамушт всегда будут "умники" с толстым кошельком у предков
п.с.: не спрашиваете пачему у мя ноут, а не нармальная персоналка, есть обстоятельства.
ИМХО
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:46

morsh:

у меня старый комп стоит мертвым грузом играю на пс3 и псп а ноут чисто для работы и инета

тоже самое.
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:49
Компы мертвы для игр и с каждым месяцем становятся все мертвее. Да стратегий и онлайновых рпг пока нет на консолях, но это вопрос времени. Уверен, что компы скоро вообще затухнут и там буду выходить только игры типа "убей соседа" или "следствие ведут колобки" :)
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:52
Мне кажется что PC умрёт, как игровая платформа. А умрёт она всвязи с повальным количеством пиратской продукции, так как денежный выхлоп с PC игр нечтожно мал по сравнению с консолями. Сейчас уже создатели и издатели игр говорят что приорететом для них являются консоли,и это видно с каким опозданием, а зачистую низшего качества выходят мультиплатформы на PC.
PS: собираюсь на днях купить новую игру, друзья PCшники крутят у виска пальцем со словами за 2к игру ну ты и... :)
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 09:59
да на пк нуджно много денег там оперативку покупать и видиокарту и тд а на пс3 и псп покупай только игры

не ну сs никогда не вымерет. МОЙ вердикт пк будет для работы и сетевых чемпионатах
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 10:01
На pc не умрёт Counter strike,Warcraft,Starcraft
+1 0   -1 0