Кто согласен с тем,что РС уже давно пора списывать как игровую платформу
Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
Vardan:
умер - вряд ли... умрет - тем более! всегда было и будет, что производительность консолей сравнивали и будут сравнивать с ПКшной... Фразы типа, Сони3 хватит еще на 5 лет, гроба года на два и так далее... как бы консольщикам этого не хотелось, но ПК - всегда остается эталонным продуктом, на который хочется нам или нет, вынуждены равняться (или обскакивать! с выпуском новой) приставки...Выскажите все кто хочет св. ИМХО по этому поводу,чего греха таить,РС уже давно отстает от консолей нынещнего поколения,если не по графике,то по играм точно.Сколько хитов объезжают мимо РС,яркий тому пример недавний ГТА 4
Вначале был комп, и комп был на базе Intel ("Вначале было слово, и слово было Бо...)))))
Консоль - это компьютерный субпродукт в самом хорошем смысле этого слова, заточенный под Games)))
Elven:
и как ты собираешься играть в Старик на консоли???(к слову о том,что ПК как игровая консоль умер)...даже в RTS типа World in Conflict(которая вроде как осенью выйдет на консолях) я не представляю как с джойстиком играть-с мышкой то не всегда успеваешь за всеми событиями следить и всеми управлять...Честно говоря надоело покупать новые видеокарточки, материнки, оперативку и прочий хлам, чтобы насладиться новой игрой, причём даже если комп новый всё равно приходиться играть на средних настройках и без теней, ибо глючит из-за сырости большинства игр для PС, а также непомерным высоким системным требованиям. Да и вообще, надоело сидеть съежившись у клавиатуры с мышкой, гораздо приятней бухнуться на диван с беспроводным джойстиком PS3, включить ящик и наслаждаться игрой.
PS: Компании Blizzard больше нет, есть только Activision Blizzard и шанс выхода StarCraft II на консолях весьма высок, так что ждём.
PS:Мне сложно говорить ибо Юля Ковальчук из телевизора меня ээ..!
PS: свой среднинький комп продал, купил PS3 очень рад, жена тоже:)
п.с.: не спрашиваете пачему у мя ноут, а не нармальная персоналка, есть обстоятельства.
ИМХО
morsh:
у меня старый комп стоит мертвым грузом играю на пс3 и псп а ноут чисто для работы и инетатоже самое.
PS: собираюсь на днях купить новую игру, друзья PCшники крутят у виска пальцем со словами за 2к игру ну ты и... :)
не ну сs никогда не вымерет. МОЙ вердикт пк будет для работы и сетевых чемпионатах