Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
ща проверю данное действие)))
Хех, да всё круто, докачал будучи п1, все дополнения бФ4 премиум)))
в десятке брать только с пополнением раз в пол года аккаунтов... и при этом ремоут плей у п2 не работает.
ну тогда надо будет с бродником поговорить чтоб пароль не менял на resident evil: revelation 2, я как раз п2, п1 на первый эпизод записан достойный в тройке. Поэксперементируем :)
При такой схеме, нафиг п2 вообще)))
сначала 2 друга играются таким макаром), через пол года 3ий вписывается ну и понеслась) плодить аккаунты смысла нет, продавать нафиг тоже часть игр нет смысла)
2darkpuz:
Тоже вариант хороший, но например мне не нужен ремоут плей и все фишки которые не достаютая п2, думаю я не один такой.
Выложил видео о четверках, пятерках, рассказываю каким образом покупать.

Да )) работает , аккаунт друга на приставке как П1 , жалко было игры удалять его , а щас можно спокойно удалить а когда понадобиться , снова поставить , спасибо за совет !
Игры плюса доступны, скачать новые и прежние можно, но вот доступа в мульт нет.
А в чем минусы пользователя два (все: начиная от ремоут плея, заканчивая выходом из сети) и почему ему надо быть всегда онлайн? Это как с обычными тройками что ли?