Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля

Оценить
4.5 | 11
Поделиться

Знали ли вы о данном способе?
Да
4% (5)
Нет
96% (116)
Всего голосов: 121
15 февраля 2015 года в 10:09

Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!

Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме. 

Первое видео 

(плюсы и минусы)

Второе видео 

(инструкция как покупать)

Третье видео 

(как перезагрузить игру если вы пользователь 1 или пользователь 3)

Четвертое видео 

(как покупать в четверках, пятерках и тд)

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.

Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 

UPD можно брать хоть в десятке

18 февраля 2015 года в 00:12

2Woody_iK:

Мне кажется прокатит. Смысл в чем. Меняем пароль, предоставляем данные, деактивируем. Пароли запоминаем. При покупки новой игры меняем пароли на старые и каждый раз ставим на загрузку новую игру. Гемора больше, зато защита железная)

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 00:15

darkpuz:

Винты живут хз сколько)

Сколько?Некоторые и пары месяцев не проживают.Брака много щас.

Могут и несколько лет конечно.Как повезет.

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 00:51

Steax:

Не скачается если пароль менять. Там проблема в том что если пароль не тот то после ребута п1 не может зайти в псн и поэтому на закачку не ставится. Если сменить назад на правильный то тоже не зайдет, автологин сбрасывается.

Я не проверял, если он проверил значит пароль менять все таки нельзя

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 08:18

Нельзя менять пароль. Проверил лично. Интересно было.

+1 2   -1 0
18 февраля 2015 года в 13:12

блин не могу свой драйвклаб поиграть. какой то участник тройки поменял пароль и все. пишу оргу sanyal, а он за 4 дня даже не прочитал сообщение. чо делать хз

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 13:50

2mase:

С последними изменениями сони касательно субаккаунтов, лучшим способом стало покупать игры все таки со знакомыми людьми, либо с тем с кем вы уже давно играете и видите что человек адекватный. Есть идея конечно сделать набор в группу адекватных людей, в том числе и с фотографиями некоторых паспортных данных, все на бесплатной основе, но пока это только задумка.

+1 6   -1 0
18 февраля 2015 года в 17:14

2VALIK-SL:

а у нас от задумки до воплощения 1 шаг!

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 17:30

2koklushking:

Это хорошо, главное чтобы все было на безвозмездной основе

+1 1   -1 0
18 февраля 2015 года в 21:17

Мне пришла в голову идея, т.к. после недавних событий многие начали придумывать вараинты с паспортами и т.д. - а если сделать так: для участия в группе надо прислать фото со своим ником и серийным номером пс4, внести все данные в этектронную таблицу, и даже например после бана, этому челу будет проблематично заного зарегаться в группе т.к. свой серийник он уже впалил. Я по-сути новичек, пс4 имею всего пару месяцев, будет интересно узнать ваше мнение. И еще как вы относитесть к альтернативным тройкам п1-30% п2-40% с перепродажей и п3 - 30% без перепродажи, мне бы хотелось увидеть у всех оргов эту альтернативную схему.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
18 февраля 2015 года в 23:38

квартиры может ещё отписать в залог?

+1 1   -1 0