Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
да, тут наверное главное открытие для п1.
Главное смогут ли организовать это официальные орги, слово за ними, как очнуться от пятницы 13-е...
Woody_iK:
видимо пароль меняли.
Пароль тот же был вроде.Щас не помню уже, давно было дело.
2Woody_iK:
Спасибо, я старался привлечь новую публику, с моего города например очень мало владельцев пс4 которые знают что вообще можно в тройках покупать, опытным же пользователям достаточно было бы просто в двух словах объяснить как перезагружать, что впринципе я и пытался сделать в последнем видео. Но цель была именно пустить в массы информацию о легкости троек.
2lock_lilu:
С момента выхода юнити пользуюсь этим.
2KaAd116rus:
Измененный пароль тому виной!
З.Ы. ну что ж, если все окончательно проясниться нужно создавать тему для поиска постоянной тройки! Или организаторам помимо обычных троек можно будет завести "Постоянные"
2VALIK-SL:
Привет, а как быть с перепродажей аккаунтов? Так сейчас, покупая в тройках, я трачу на игру в среднем 100-200 рублей на игру (с учётом перепродажи).
По твоему методу игра остаётся в моём владении до конца, что мне в принципе не надо. Или не так?
В любом случае спасибо тебе за такой неординарный способ, о котором никто не догадывался!
2estgambler:
Перепродажа в данном способе сомнительна, никто не одобрит что его личный аккаунт будут перепродавать
2estgambler:
В данном варианте перепродажа не рассаматривается все игры остаются в вашем распоряжении навсегда, да и с нынешними тройками перепродажа кажеться накрываеться http://gotps3.ru/topic/37785/325/#comment1809924 медным тазиком, только п2 сможет перепродавать!
2VALIK-SL:
через полгода когда появится возможность сделать еще П1, получится четверка, еще через полгода пятерка, а через два года совместного аккаунта игра может покупаться на 7-х?? логично?? и все играют на своих аккаунтах, теперь только надо определиться со своими "коллегами"
2mirage_gotps3:
В теории да, нужно осуществить на практике, я сейчас попробую сделать, отпишусь.
2VALIK-SL:
Т.е. у тебя уже прошло пол года с момента деактивации? 4го уже нашёл?
кстати, если компания друзей из 4х человек, не стоит забывать, что п3 можно передавать друг-другу.