Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля

Оценить
4.5 | 11
Поделиться

Знали ли вы о данном способе?
Да
4% (5)
Нет
96% (116)
Всего голосов: 121
15 февраля 2015 года в 10:09

Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!

Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме. 

Первое видео 

(плюсы и минусы)

Второе видео 

(инструкция как покупать)

Третье видео 

(как перезагрузить игру если вы пользователь 1 или пользователь 3)

Четвертое видео 

(как покупать в четверках, пятерках и тд)

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.

Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 

UPD можно брать хоть в десятке

17 февраля 2015 года в 00:35

2darkpuz:

у каждого П1, а у П2 и П3 плюс общий

в составе альтернативной тройки мы покупаем каждую игру грубо по 1000, если это сезон весной или осенью то там может быть куплено игр 5-6, через полгода приходит 4 участник "квартета", цена одной игры уже делиться на 4 человека, а как те игры, которые уже были куплены до появления нового человека, может логично чтобы он вносил свою лепту в виде покупке в одно лицо игры (это как бы условие для вступления в тройку), а бонусом получит игры, которые мы купили до него, как считаете? вообще нужны ли будут пятому или шестому вообще старые игры

+1 0   -1 1
17 февраля 2015 года в 00:57

Я так понял, что количество участников увеличивается на одного раз в пол года?) Сложно тогда будет десятку собрать))

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 10:20

mirage_gotps3:

через полгода когда появится возможность сделать еще П1, получится четверка, еще через полгода пятерка, а через два года совместного аккаунта игра может покупаться на 7-х?? логично?? и все играют на своих аккаунтах, теперь только надо определиться со своими "коллегами"

уху, забываем только одну "маловажную" вещь - если уж сейчас пароль знают п2 и п3 и потом последующие п2, п3, то увести акк как нехъ ссать (что и происходит), то подумайте, что произойдёт если будет 4,5,6,7 владельцев! Достаточно одной крысе завестись и она разживётся жырным акком с трёмя-пятью-десятью играми. А человек он существо падкое *)

п.с. я бы схему использовал только с реальными друзьями, тех кого знаю либо лично, либо заочно, но хотя бы года 3-4 минимум. А на сайте - неее, пусть дороже, но зато стабильно.

+1 5   -1 0
17 февраля 2015 года в 10:30

J250N:

п.с. я бы схему использовал только с реальными друзьями, тех кого знаю либо лично, либо заочно, но хотя бы года 3-4 минимум. А на сайте - неее, пусть дороже, но зато стабильно.

только со знакомыми. и пароль знает не только п2 и п3, а и п1. Но как вариант, можно приходить в гости, и вводить пароль так, что бы никто кроме хозяина не знал:)

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 11:04

А если П1 купил игру и удалил ее после смены пароля организатором, но не удалил аккаунт, то можно ли снова перекачать игру, если попросить действующих П2, П3 или организатора? Если нет из-за смены пароля, то что если попросить опять тех же П2, П3 или организатора сменить пароль – в таком случае можно перекачать игру?

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 11:09

2L3n1n:

чтобы тебе зайти с новым паролем, нужно же войти в PSN с консоли.А это смертеподобно для П1

Возможно получиться, если на акке поставить старый пароль, который был когда ты ентот П1 себе ставил.И с сайта поставить на закачку.

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 11:36

2handsman:

Хах, походу тебе даже лень прочитать заголовок опроса судя по высказыванию) Люди проголосовали не "в минус" а за то, что они не знали о существовании данного способа!

+1 5   -1 0
17 февраля 2015 года в 11:59

2KaAd116rus:

Тоже думал насчет смены пароля на старый, не не проверял, ПСН вообще дает старый пароль вводить?

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 12:00

2VALIK-SL:

Даёт, можно поставить предыдущий.

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 14:39

Пробывал ставить старый пароль. Не закачалось. НО! Есть мысль, что и на активированной консоли (которая П3) должен стоять такой же....сегодня проверю

+1 1   -1 0