Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
Проверил, в четверке брать можно!!! То есть получается два П1, П2, П3, проверено.
2VALIK-SL:
только непонятно, почему PLUS работает только на П3 и п2? Или это ты только про мультиплеер? А игры из плюса идут?
Спасибо за интересный способ покупки, жаль конечно что п2 может играть только имея подключение к онлайн. А как на счет если игра поддерживает например сплитскрин или несколько игроков на одной консоли, могут ли эти игроки играть под своими профилями, естественно если основной игрок это п2?
2Slimt:
Всегда пожалуйста. В наше время думаю интернет не найти достаточно сложно, в крайнем случае можно телефон в режим модема включить и соньку подключить через мобильный интернет, трафика ей нужно минимально чтобы проверить лицензию у игры. Я спокойно играл даже в гта когда она была куплена на п2 с другого профиля, как это делать есть на данном форуме (нужно в определенный момент профиль поменять на геймпаде).