Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля

Оценить
4.5 | 11
Поделиться

Знали ли вы о данном способе?
Да
4% (5)
Нет
96% (116)
Всего голосов: 121
15 февраля 2015 года в 10:09

Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!

Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме. 

Первое видео 

(плюсы и минусы)

Второе видео 

(инструкция как покупать)

Третье видео 

(как перезагрузить игру если вы пользователь 1 или пользователь 3)

Четвертое видео 

(как покупать в четверках, пятерках и тд)

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.

Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 

UPD можно брать хоть в десятке

15 февраля 2015 года в 19:48

2milksup:

Нужно для начала проверить

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 19:53

ничего себе!я думала если акк деактивирован через сайт(П1) ,то на нем уже не будут появлятся купленные в дальнейшем игры!если это действительно работает,то в сложившейся ситуации ,так будет безопаснее покупать,с одними и теми же людьми.

+1 5   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:04

2VALIK-SL:

Не ну это конечно прорыв и открытие, огромное спасибо за информацию, не понимаю как раньше до этого не доперли!!!

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:04

NataHo:

так будет безопаснее покупать,с одними и теми же людьми.

Тут такой минус еще.У всех вкусы разные.Кому-то одна игра интересна, кому-то другая.Ежели мне не интересна какая-нибудь игра например, зачем мне за нее скидывать $?Ну и с партнерами по тройке так же.

+1 2   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:06

2KaAd116rus:

это да,но вот у меня есть товарищи с которыми одни и те же игры берём!

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:08

2asus170:

Может быть кто-то и додумался, но не хотел рассказывать это, опять же это нужно преподнести чтобы люди это поняли и осмыслили. Мне же в свою очередь приятно что достаточно большой круг людей узнало для себя что то новое и полезное, а главное применимое. Если вы являетесь таковыми будет приятно если оцените и что не зря старался.

Этот способ идеален для тех кто хорошо знаком, у таких людей обычно и интересы совпадают и предпочтения по играм. Я сам всегда беру игры с одними и теми же пользователями.

+1 21   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:18

2VALIK-SL:

Круто, чувак! Реально круто! Только преподнёс ты непонятно :) Твоё открытие в том, что ты нашёл способ закачивать игры на деактивированный аккаунт. С этого и надо было начинать :) А при просмотре твоего мануала, кажется, что ничего нового...

+1 1   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:23

Помню, что эту тему тут как-то проверяли уже.И на П1 ничего не скачивалось, если ставить на закачку с сайта.

Возможно что-то изменилось, с того времени.

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:25

2KaAd116rus:

видимо пароль меняли. А человек говорит, что главное пароль не менять.

+1 0   -1 0
15 февраля 2015 года в 20:25

Интересно это появилось после новой политики. Кто-то писал раньше не получалось. Закачка на деакт. акаунт

+1 1   -1 0