Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
2VALIK-SL:
правильно ли я понял, что консоли нужно только проверить активацию при входе, а дальше можно отрубать инет и играть в офлайне?
2Slimt:
Нет, к сожалению проверяет консоль каждые 15 минут, игру закрывать будет если 15 минут без интернета.
Тогда какая польза что суб акк можно апгрейдить? Я сейчас создал доп акк, но только через три дня можно потестить, не дает раньше создавать. Т.е. через три дня доп акк можно будет апгрейдить до основного и главный вопрос , можно ли его будет активировать на другой консоли как основной? Можно 6 доп акков делать.
Steax:
Тогда какая польза что суб акк можно апгрейдить? Я сейчас создал доп акк, но только через три дня можно потестить, не дает раньше создавать. Т.е. через три дня доп акк можно будет апгрейдить до основного и главный вопрос , можно ли его будет активировать на другой консоли как основной? Можно 6 доп акков делать.
Это тут ваще не в тему
Еще раз спрошу, как можно увеличить количество пользователей(четверка, пятерка) ? Через каждые пол года?
xlorat:
Еще раз спрошу, как можно увеличить количество пользователей(четверка, пятерка) ? Через каждые пол года?
Да, через каждые полгода деактивируя с сайта.
2xlorat:
Точно так же как образуется П1, четверка и пятерка, это по сути те же П1 которые могут образовываться каждые пол года с момента деактивации через сайт!
2xlorat:
Когда делаешь первую деактивацию, у тебя появляется надпись о том, что следующая деактивация возможна через пол года. Соответственно, через пол года деактивируешь П3го и он становится П1....а П3 становится новый участник коллектива. Либо наоборот. П3 уберает деактивацию. Из нового участника делается П1, и П3 возвращает себе активацию. Этот момент ващен тем, что П2 и П3 юзают один PLUS на двоих
Woody_iK
Почему? Может еще что надумать можно.
Главный минус метода предложенного тс это при сломе харда или его смене, игры можно будет перекачать только после полу года, а если будет больше П1 то другим еще дольше ждать. А так метод хорош.