Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля

Оценить
4.5 | 11
Поделиться

Знали ли вы о данном способе?
Да
4% (5)
Нет
96% (116)
Всего голосов: 121
15 февраля 2015 года в 10:09

Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!

Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме. 

Первое видео 

(плюсы и минусы)

Второе видео 

(инструкция как покупать)

Третье видео 

(как перезагрузить игру если вы пользователь 1 или пользователь 3)

Четвертое видео 

(как покупать в четверках, пятерках и тд)

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.

Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 

UPD можно брать хоть в десятке

16 февраля 2015 года в 10:25

2VALIK-SL:

правильно ли я понял, что консоли нужно только проверить активацию при входе, а дальше можно отрубать инет и играть в офлайне?

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 10:52

2Slimt:

Нет, к сожалению проверяет консоль каждые 15 минут, игру закрывать будет если 15 минут без интернета.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 11:50

Тогда какая польза что суб акк можно апгрейдить? Я сейчас создал доп акк, но только через три дня можно потестить, не дает раньше создавать. Т.е. через три дня доп акк можно будет апгрейдить до основного и главный вопрос , можно ли его будет активировать на другой консоли как основной? Можно 6 доп акков делать.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 13:58

Steax:

Тогда какая польза что суб акк можно апгрейдить? Я сейчас создал доп акк, но только через три дня можно потестить, не дает раньше создавать. Т.е. через три дня доп акк можно будет апгрейдить до основного и главный вопрос , можно ли его будет активировать на другой консоли как основной? Можно 6 доп акков делать.

Это тут ваще не в тему

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:26

Еще раз спрошу, как можно увеличить количество пользователей(четверка, пятерка) ? Через каждые пол года?

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:30

xlorat:

Еще раз спрошу, как можно увеличить количество пользователей(четверка, пятерка) ? Через каждые пол года?

Да, через каждые полгода деактивируя с сайта.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:30

2xlorat:

Точно так же как образуется П1, четверка и пятерка, это по сути те же П1 которые могут образовываться каждые пол года с момента деактивации через сайт!

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:32

2xlorat:

Когда делаешь первую деактивацию, у тебя появляется надпись о том, что следующая деактивация возможна через пол года. Соответственно, через пол года деактивируешь П3го и он становится П1....а П3 становится новый участник коллектива. Либо наоборот. П3 уберает деактивацию. Из нового участника делается П1, и П3 возвращает себе активацию. Этот момент ващен тем, что П2 и П3 юзают один PLUS на двоих

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:33

Ясно все, те же тройки.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 14:40

Woody_iK

Почему? Может еще что надумать можно.

Главный минус метода предложенного тс это при сломе харда или его смене, игры можно будет перекачать только после полу года, а если будет больше П1 то другим еще дольше ждать. А так метод хорош.

+1 0   -1 0