Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
Друг случайно деактивировал свою консоль, у него теперь замок.
Могу ли я дать ему свой? я п3, и как?
2centrgroup:
centrgroup:
Мне пришла в голову идея
Лучше бы она к тебе не приходила.
Блин я уже подумал, чел чудо сотворил, а оказывается просто пшик... Итак уже давно всем известно, что П3 может каждые полгода создавать нового П1. Я то подумал, что игру можно со старта купить на 10 чел.
2Arvi:
А ты разве знал, что П1 может перекачивать игры и покупать новые игры? - плюс данного способа в этом.
VALIK-SL:
С последними изменениями сони касательно субаккаунтов, лучшим способом стало покупать игры все таки со знакомыми людьми, либо с тем с кем вы уже давно играете и видите что человек адекватный. Есть идея конечно сделать набор в группу адекватных людей, в том числе и с фотографиями некоторых паспортных данных, все на бесплатной основе, но пока это только задумка.
Я же говорил что покупка на троих теперь из бизнеса превратится в клуб по интересам где хорошо знающие друг-друга люди будут экономить на покупке игр... Сони все правильно сделала...
2j0on:
Смысл то от этого не меняется, в любом случае покупка первоначально пойдет на троих. Вот если бы сразу на 10 человек по 200-300 руб, вот это бомба!
2Arvi:
Тут немного глобальнее надо представить.троек уже много.кто-то сможет сизон пасс купить к примеру на п1. Спасибо за новую схему .надеюсь сони ничего не изменят.
Чтобы избежать того, чтобы П2 играл только с интернетом, можно вообще его исключить из состава, то есть П1 и П3
2DiggeR:
DiggeR:
чтобы избежать возможности угона, можно вообще в одну рожу игры брать
С защитой сони 100% ную гарантию не дает