Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля
Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!
Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме.
Первое видео

Второе видео

Третье видео

Четвертое видео

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.
Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 
UPD можно брать хоть в десятке
2VALIK-SL:
А обяъсни такой момент, ты в видео говоришь что вы меняетесь по кругу и новую игру покупаете на акк другого пользователя, можешь подробней рассказать, ведь есть срок 6 мес для П1, дак как часто можно меняться, игры то выходят куда чаще?
2Invisible_Max:
это не обязательно, можно купить игру на том же аккаунте П2 и остальные пользователи тоже ее получат без какого либо обмена! Ведь я прав? или я ошибаюсь? В первый раз когда смотрел тоже этот момент ввел в сомнения!
2Invisible_Max:
один раз все обменялись аккаунтами, и после заходят только на свои, когда выходит игра, первый купил, на сайте нажал загрузить на консоль, у всех появилась загрузка, вышла вторая игра, уже второй пользователь со своего покупает, и так по кругу, и не надо ждать полгода, это только для того чтобы 4 человека к себе взять
2Invisible_Max:
да
но если вы уверены в своих сотроешниках, может покупать всегда только один человек на свой аккаунт, а твой и еще одного будет как обычный аккаунт П3
2mirage_gotps3:
Понятно, а два других как П1 и П3. В этом конечно косяк, что твой акк как П2, ляжет ПСН вообще не во что не поиграешь(
Я своим акком как П2 играю с лета. Ну может пару раз было не комфортно что псн лежал. Так там и так не поиграть было в онлайн ни во что, а сингловых игр мало. Либо лицензию проходили если даже и псн лежал. Вообще нормально, зато без П1, расшарили на двоих.
да блин, при таком раскладе, всё равно п1 только один раз может скачать игры, тоесть покупать их на постоянной основе не получится.
2darkpuz:
Ребят смотрите внимательнее видео, в третьем видео я рассказываю как п1 может перекачать игры и скачать новые не заходя на аккаунт п2. Через полчасика загружу новое видео о четверках, но если вы не освоили данную тему троек то понять ее будет тяжеловато.