Покупка игр в тройке, четверке, пятерке (альтернативный способ)
Каждый может играть со своего личного профиля

Оценить
4.5 | 11
Поделиться

Знали ли вы о данном способе?
Да
4% (5)
Нет
96% (116)
Всего голосов: 121
15 февраля 2015 года в 10:09

Существует альтернативный способ покупки игр на троих! Главное отличие от обычного способа в том, что все три пользователя играют со своего личного аккаунта. Чтобы проще было объяснить читателям форума что да как и с чем его едят, я записал три видео. В первом видео я объясняю о плюсах и минусах каждого пользователя и вы уже можете решить подходит ли для вас данный способ покупки. Второе видео непосредственно полная инструкция покупки игры на троих, третье видео о том как заново скачать игру Пользователю 1 и Пользователю 3, а также как купить с ними новые игры по второму разу. Пользователь 1 может перекачивать игры и покупать новые игры!

Данный способ покупки прежде всего подходит для троих хорошо знакомых людей, все строится на доверии, для тех у кого нет таковых лучше покупать через гарантов на данном форуме. 

Первое видео 

(плюсы и минусы)

Второе видео 

(инструкция как покупать)

Третье видео 

(как перезагрузить игру если вы пользователь 1 или пользователь 3)

Четвертое видео 

(как покупать в четверках, пятерках и тд)

Закрытая группа ВКонтакте, набираем только совершеннолетних и адекватных, покупаем вместе игры. Саратовцам буду особенно рад vk.com/ps4saratov 60% саратовских обладателей консоли. Без приставки не принимаем.

Если вдруг что кому не понятно, задавайте вопросы. В видео никакой рекламы нет, сделал для общего блага 

UPD можно брать хоть в десятке

16 февраля 2015 года в 15:27

2VALIK-SL:

А обяъсни такой момент, ты в видео говоришь что вы меняетесь по кругу и новую игру покупаете на акк другого пользователя, можешь подробней рассказать, ведь есть срок 6 мес для П1, дак как часто можно меняться, игры то выходят куда чаще?

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 15:45

Подскажите пароль нужно менять после того как его прислали орги?

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 15:56

2Invisible_Max:

это не обязательно, можно купить игру на том же аккаунте П2 и остальные пользователи тоже ее получат без какого либо обмена! Ведь я прав? или я ошибаюсь? В первый раз когда смотрел тоже этот момент ввел в сомнения!

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 15:58

2Invisible_Max:

один раз все обменялись аккаунтами, и после заходят только на свои, когда выходит игра, первый купил, на сайте нажал загрузить на консоль, у всех появилась загрузка, вышла вторая игра, уже второй пользователь со своего покупает, и так по кругу, и не надо ждать полгода, это только для того чтобы 4 человека к себе взять

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 16:37

2mirage_gotps3:

Те у всех свои личные аккаунты как П2 стоят получается?

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 16:47

2Invisible_Max:

да

но если вы уверены в своих сотроешниках, может покупать всегда только один человек на свой аккаунт, а твой и еще одного будет как обычный аккаунт П3

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 16:51

2mirage_gotps3:

Понятно, а два других как П1 и П3. В этом конечно косяк, что твой акк как П2, ляжет ПСН вообще не во что не поиграешь(

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 19:11

Я своим акком как П2 играю с лета. Ну может пару раз было не комфортно что псн лежал. Так там и так не поиграть было в онлайн ни во что, а сингловых игр мало. Либо лицензию проходили если даже и псн лежал. Вообще нормально, зато без П1, расшарили на двоих.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
16 февраля 2015 года в 19:14

да блин, при таком раскладе, всё равно п1 только один раз может скачать игры, тоесть покупать их на постоянной основе не получится.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 19:28

2darkpuz:

Ребят смотрите внимательнее видео, в третьем видео я рассказываю как п1 может перекачать игры и скачать новые не заходя на аккаунт п2. Через полчасика загружу новое видео о четверках, но если вы не освоили данную тему троек то понять ее будет тяжеловато.

+1 0   -1 0