Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2du.volodia:
Да нет конечно, не особенный. Но каждый в праве выставлять свою цену. Так же каждый вправе не покупать по такой цене
2du.volodia:
тут у всех дороже посмотри сколько людей покупало по скидкам и за сколько они продают сейчас.здесь что ценавая политика установлена,я еще у тебя спросить забыл
для борьбы с псевдооргами идея:
надо j,обязать писать аккаунт не защищён
если написано обратное, то бан
2slim63rus:
причем тут жаба, давай ты будешь брать дороже чем следует, да еще и человека который тупо наживается на людях, не знающих нормальную цену-как у орга, мне вас жаль, вы барыгу защищаете
и если все остальные , возьмут пример по завышению цен ... знаете что будет ???
2du.volodia:
Я куплю по цене которая меня устроит, к тому же только от официальных организаторов, умею я головой пользоваться. Тут смотрю у всех мышление как у нашей Дуры Думы и Правительства стало, чуть что, значит сразу нужно запретить. Соображать больше нужно, а не запрещать.
ZAzor:
знаете что будет ???
Человек у кого цена ниже в шоколаде будет, так как объёмом больше прибыли сделает.
2du.volodia:
Да хоть 10000р пусть ставит за акк. Его акк, его дело. Вам какая разница от этого?
2Tunechi:
защитники сергея, я тоже когда то защищал одного как я думал нормального пользователя- avilka 45, в итоге он меня и кинул, а вы прямо говорите: пусть барыжит и дальше, что за пофигисты