Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
сергей1978:
облевать
сергей1978:
выдовали
сергей1978:
собераюсь
сергей1978:
правела
сергей1978:
продовать
Только у меня впечатление, что цифра в нике занижена этак на 20-25 лет?
Kartman22:
Только у меня впечатление, что цифра в нике занижена этак на 20-25 лет?
Нет =) По манере общения человеку лет 15 максимум. Если же его возраст соответствует указанной дате рождения, то у меня для него плохие новости
2KitoBoyRus:
какие нестыковки я все подробней описал.что не так еще.я не кого не обманывал не кого не кидал ,все обьяснил что вам народу еще надо.буду отчитываться перед модераторами и администраторами.сперва во лжи поймайти меня а потом кирпичами кидайти
с кем тут общаться.одни школьники((((
2сергей1978:
Никто тебя ничем не поливает Сергей. Бродник задал нормальные вопросы. Просто многих возмущаются конские наценки. Понятно что твое мнение не хотите не берете, но я бы сбавил обороты. Ладно я еще понимаю 100 - 150р. Тут не торговая площадка и не бизнес центр. Тут люди по интересам собрались. Щас ты Напишешь что орги тут бабки дерут, так ребята для нас стараются а за спасибо щас только на ... могут послать.
да ктооб говорил бы.когда в сторе скидки были до 350 р.А сейчас скидки закончились теперь народ в двойне продает игры,внимательно посты смотрите.
2Kartman22:
"Не-не-не" (с)
У меня есть пара знакомых (одному 26 лет, другому 29): оба ещё хуже пишут. Но у них и с образованием туго. Один грузчик, второй - фасовщик. В свободное время тупо бухают. Грубо говоря, мозгов реал нет. Что-то серьезное с такими людьми иметь... Боже упаси!
По поводу барыг своё мнение уже высказывал: им на данному ресурсе не место (ИМХО).
PS: А сергей (или кто, я теперь не знаю) ведёт себя не красиво. Так и не ответил на вопрос Бродника. Все, кто в здравом уме, делайте выводы. По-моему, всё очевидно.
ravenmaddevil:
"Не-не-не" (с) У меня есть пара знакомых (одному 26 лет, другому 29): оба ещё хуже пишут. Но у них и с образованием туго. Один грузчик, второй - фасовщик. В свободное время тупо бухают. Грубо говоря, мозгов реал нет. Что-то серьезное с такими людьми иметь... Боже упаси!
Никто не требует куртуазного владения словом и "жечь глаголом". Но можно же писать чуток грамотнее, или смотреть на пост перед отправкой, все ошибки же подчеркивают в редакторе? В данном же виде посты вызывают хоть и не обильное, но весьма значительное "a sanguine oculus"
2ravenmaddevil:
где я не красиво поступаю.кто на вопрос не ответил.тут половину барыг на сайти.
сергей1978:
где я не красиво поступаю.кто на вопрос не ответил.тут половину барыг на сайти.
А кого лично Вы считаете барыгой?
а вы знатный тролль