Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
сергей1978:
есть правела
Можно поподробнее? Что-то я упустил твой ход мыслей
сергей1978:
Рассуждаете как модераторы,а есть правела которые надо читать,сами говорили что не кто не заставляет тебя брать предзаказы а теперь пургу несети.Ни кто не несет отвественность кроме самого пользователя и это факт
У тебя опять обострение?
2gafuk:
Я отом что народ который здесь регестрируются ,то есть новички не читают правела,а потом вопросы лишние.А вот насчет своих личных аккаунтов, продажа, я считаю это дело каждого,и не нужно воздух сотресать!!!
Мне интересно хоть один организатор помог в случии угона аккаунта кому нибудь здесь?и в чем его помощь заключалась?
сергей1978:
Мне интересно хоть один организатор помог в случии угона аккаунта кому нибудь здесь?и в чем его помощь заключалась?
Я даже боюсь считать сколько раз уже восстанавливал аккаунты после угона. Думаю сотни раз.
Imerch:
Может быть ввести правило в случае продажи личного аккаунта так и писать? А то пишут организатор Вася Пупкин, заходишь к нему в профиль, а у него пара отзывов всего. Считаю не совсем корректно.
2Brodnik:
а если у тебя в таблице не все об игре отписывались ,получилась дыра ,каким способом ты сможешь помочь последнему человеку который купит игру,у последнего пользователя
2сергей1978:
Мэн, мажет ти нэзамечаеш но Апать пешешь с ашибками . Риальне четать слажно...